在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求起名啦~~爸爸姓陆,麻麻姓胡

• 话说孕期也过半了,该开始张罗着给宝宝取名了。关于男女么不打算去看了,等到生产那天见分晓。请论坛的各位大侠帮忙出出主意,爸爸姓陆,麻麻姓胡。改取个怎样的好名字呢?男女不限,最好听上去朗朗上口,简单大方。谢谢啦~~em30

讨论区
  • 顶一下,没有高人帮忙么~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•           em67看到粑粑麻麻的姓氏第一反应出来了一辆车名“路虎”~em12
  • 取名确实伤透脑子,我和老公都想半年才确定下来,因不知道是男女所以男女各取了一个 邵宇泽 邵欣妍em33
  • 三楼的意见不错哈!
    <br/>反过来就是"胡陆"==="葫芦"娃啊,好可爱哈!em32
  • kylinbaby 发表于 2012-3-22 14:24
    <br/>看到粑粑麻麻的姓氏第一反应出来了一辆车名“路虎”~
    <br/><br/>哈哈,跟我的反应一样哈哈。很牛气的哦
  • kylinbaby 发表于 2012-3-22 14:24
    <br/>看到粑粑麻麻的姓氏第一反应出来了一辆车名“路虎”~
    <br/><br/>哈哈,这个我们也想过,大名叫路虎,小名叫揽胜!
    <br/><br/>哈哈,我也这么想的em32
  • rene-921 发表于 2012-3-22 14:33
    <br/>三楼的意见不错哈!
    <br/>反过来就是"胡陆"==="葫芦"娃啊,好可爱哈!
    <br/><br/>是啊 我们宝宝的小名就叫小葫芦。。
  • icyhoo 发表于 2012-3-22 14:36
    <br/>是啊 我们宝宝的小名就叫小葫芦。。
    <br/><br/>em14虽然没什么文采帮楼主想不到什么好名字。但是还是要祝小葫芦健康平安快乐成长哦~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复