在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期的JMM你们都靠吃什么为生啊?拿什么拯救你我的胃。。。

• 孕9周加3了,一直恶心。前段时间吃披萨不恶心,后来又不管用了。昨去吃了鱼酷,一晚上神清气爽的,可是毕竟是烤的鱼,常吃不好吧。听说有的姐妹天天吃牛排。。。大家都靠吃什么为生啊?

更新:W9+6 最近特意想办法吃菜,爱吃涮白菜、蔬菜粥
    讨论区
  • 喝粥配咸菜em29

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fair 发表于 2013-1-12 17:03
    <br/>喝粥配咸菜
    <br/><br/>是不是最惨的选择了。。。
  • 淸水下面条,什么油都不加,只加点盐。
  • 我现在想吃 烤茄子雅
  • juanjuan2900 发表于 2013-1-12 17:06
    <br/>淸水下面条,什么油都不加,只加点盐。
    <br/><br/>额。。。貌似还不如稀饭咸菜。。。LM吃清汤挂面到几个月啊?另外宝宝的照片好有趣〜
  • 每样都试试,总有吃得下的
  • 茶茶的糖 发表于 2013-1-12 17:11
    <br/>额。。。貌似还不如稀饭咸菜。。。LM吃清汤挂面到几个月啊?另外宝宝的照片好有趣〜 ...
    <br/><br/>吃到快四个月吧,才能吃点別的东西。可我现在七个多月啦,胃口依旧不好。唉。
  • juanjuan2900 发表于 2013-1-12 17:13
    <br/>吃到快四个月吧,才能吃点別的东西。可我现在七个多月啦,胃口依旧不好。唉。 ...
    <br/><br/>。。。顿时觉得曙光在哪里。。。
  • 茶茶的糖 发表于 2013-1-12 17:15
    <br/>。。。顿时觉得曙光在哪里。。。
    <br/><br/>也有过三个月就好的,希望㑊就是。总之怀孕了想吃什么就马上吃,因为我食欲不好,所以只要我想吃的,家里人都给我吃了,没怎么忌口,能吃下去才有能量支撑啊,要不就饿死啦!宝宝检查都很健康!
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复