在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕2个月,,今天检查的数据,请帮帮看看!!!!!!!!

• 今天刚好2个月,去医院检查了孕酮和HCG,之前有过出血,不过很少,每次都是喝一下苎麻根的汤就能止住。

医院也开过中药和孕酮。现在孕酮吃完了,不知道是否还需要继续吃?

孕酮是不是很低?(大单位的),HCG怎么样????看到有些帖子上升到10万左右就下降了,为什么我的还在上升???

讨论区
  • 孕酮不低啦。我那会最低才7.6呢  吃了几天孕酮 之后决定不吃了。在家保胎
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 结果很好啊,可以做bc听胎心和看宝宝的发育情况了
  • 30多还低啊?不低了
    <br/>HCG每个人不一样的  我50多天才1W啊
  • 1587029500 发表于 2013-1-12 15:19
    <br/>结果很好啊,可以做bc听胎心和看宝宝的发育情况了
    <br/><br/>已经BC过2次了,第一次是44天的时候,看不到胎心。。50天左右的那次已经有胎心了。
  • 宝宝你会来的 发表于 2013-1-12 15:18
    <br/>孕酮不低啦。我那会最低才7.6呢  吃了几天孕酮 之后决定不吃了。在家保胎
    <br/> ...
    <br/><br/>孕酮可以说不吃就不吃吗???可以随停?
  • MM沫 发表于 2013-1-12 15:21
    <br/>30多还低啊?不低了
    <br/>HCG每个人不一样的  我50多天才1W啊
    <br/><br/>HCG差别这么多啊~~~~
  • judy6216 发表于 2013-1-12 15:23
    <br/>孕酮可以说不吃就不吃吗???可以随停?
    <br/><br/>不一定吧 吃不吃还是看自己了。我当时觉得 优胜劣汰 所以就不吃了。
    <br/>
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    大单位31不低的啊,亲,其实可以不用再吃了呢。到了二个半月胎盘就会工作了em25
  • judy6216 发表于 2013-1-12 15:22
    <br/>已经BC过2次了,第一次是44天的时候,看不到胎心。。50天左右的那次已经有胎心了。 ...
    <br/><br/>至于孕酮听医生的,吃到十一,二周可能会比较保险,hcg有的人峰值二三十万,有的只有十万,每个人不一样的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复