在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天自然流产一直出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕40天的时候就开始流血了,这期间一直去b超,显示流得很干净,子宫也恢复的不错,医生说有一个恢复期,我这时间也太长了吧。可是一直有血,不多,用护垫就可以,血是鲜红色的,肚子也不疼,也没有不舒服,吃了宫血宁也不好,到今天已经有37天了,还有血,姐妹们,我该怎么办,请帮帮我。谢谢各位了。

最佳答案

天知恒 查看完整内容

出血时间太长了,一般是流产干净了才会停血。宫血宁已经是有止血修复子宫作用,你现在还出鲜血,建议你返回医院检查看是否子宫收缩不良、感染,验HCG看是否降回正常值。确定真是流干净,就改吃中药生化汤,或者中成药益母草膏,出血时间太长容易导致你体虚贫血的。 记得未停血之前不要吃温补的东西,要停血才能吃,不然会延长出血期。 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    出血时间太长了,一般是流产干净了才会停血。宫血宁已经是有止血修复子宫作用,你现在还出鲜血,建议你返回医院检查看是否子宫收缩不良、感染,验HCG看是否降回正常值。确定真是流干净,就改吃中药生化汤,或者中成药益母草膏,出血时间太长容易导致你体虚贫血的。
    <br/>记得未停血之前不要吃温补的东西,要停血才能吃,不然会延长出血期。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾艾小宝 | 备孕中
    em27em27
  • 楼主我和你一样,我是30多天出血的,医生说是生化了,然后一直出血着,断断续续的,到现在大姨妈又来了!em27
    江帆226 发表于 2013-1-12 15:36
    <br/>楼主我和你一样,我是30多天出血的,医生说是生化了,然后一直出血着,断断续续的,到现在大姨妈又来了![: ...
    <br/><br/>你生化也流这么久阿,
    天知恒 发表于 2013-1-12 14:52
    <br/>出血时间太长了,一般是流产干净了才会停血。宫血宁已经是有止血修复子宫作用,你现在还出鲜血,建议你返回 ...
    <br/><br/>亲,谢谢噢,我明天就去医院看看
  • 艾艾小宝 发表于 2013-1-12 16:18
    <br/>你生化也流这么久阿,
    <br/><br/>是啊,西医说是宫血,B超又已经干净了的,但中医说里面有淤血要排出来,现在在吃中药
    江帆226 发表于 2013-1-12 16:31
    <br/>是啊,西医说是宫血,B超又已经干净了的,但中医说里面有淤血要排出来,现在在吃中药 ...
    <br/><br/>那你好些了吗。我准备明天去医院看看
    天知恒 发表于 2013-1-12 14:52
    <br/>出血时间太长了,一般是流产干净了才会停血。宫血宁已经是有止血修复子宫作用,你现在还出鲜血,建议你返回 ...
    <br/><br/>我现在还能测出弱阳性,不知到怎么回事
  • 朵颜dora | 备孕中
    艾艾小宝 发表于 2013-1-12 19:41
    <br/>我现在还能测出弱阳性,不知到怎么回事
    <br/><br/>还能测出ZZY弱阳?一般流产后要测HCG降到3以下或者1以下(各医院不同)才算流产完全吧。去医院看,如果不能自然流干净的话可能需要手术清宫。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复