在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雅晴宝宝快来帮帮我、双卵巢多囊怎么办?怎么治疗啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们有没有多囊的,是怎么治疗的呢?能不能不做腹腔镜啊?有没有多囊没治疗好孕的呢?帮帮我吧…菩萨保佑我啊…

我要崩溃了。今天造影后医生又说输卵管一边通而不畅一边黏连。盆腔还有点黏连。我要死了啊。从没怀过孕怎么会这样!亲们,有没有好的治疗方法啊。跪求啊~em81em81em81

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,中医讲究望闻问切,西医讲究查体,这里面说的意思都是需要见到病人本人才能够辨识具体是什么情况,进行治疗。你看看论坛里面其他姐妹关于输卵管的治疗吧。很多是喝中药加上艾灸加上泡脚。你也可以试试看。
    讨论区
  • 医生
    宝宝快来吧713 发表于 2013-1-19 15:33
    <br/>我最近就在艾灸热敷,可是中药我不知道那些方子我要吃哪个。能帮我看看我适合哪个方子吗? ...
    <br/><br/>亲,中医讲究望闻问切,西医讲究查体,这里面说的意思都是需要见到病人本人才能够辨识具体是什么情况,进行治疗。你看看论坛里面其他姐妹关于输卵管的治疗吧。很多是喝中药加上艾灸加上泡脚。你也可以试试看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• snalf8088 | 备孕中
  • 晴Jessica | 备孕中
    我都吃了很多中药了。这个病要心态好  别灰心em25
  • 李ゞ尐ゞ惠。 | 备孕中
    输卵管有粘连还是做腹腔镜吧。不然你单看多囊也不容易怀啊。。我就是多囊很严重 卵巢都被小卵泡堵死了 怎么促排卵泡都不长 双侧输卵管伞端上举 那会我也不知道哪来的勇气就跑医院做了宫腹腔镜 没什么可怕的 麻药一打啥都不知道了 醒了就躺六小时是最难受的 第二天排气就可以吃东西了和正常人一样。就在肚子上打三个孔 就钥匙孔那么大。术后还有个通液要做是防止粘连的。我是术后半个月就开始锻炼 跑步做操步走坚持了三月 瘦了十几斤 期间一直促排 就怀上了。
  • snalf8088 发表于 2013-1-11 22:25
    <br/>不要病乱乱求医  你的这个并不严重   你们那儿医院肯定会有方法的   听正规医院大夫的   不要胡乱相信网上 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,有你们真幸福。em35
  • 李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-12 11:49
    <br/>输卵管有粘连还是做腹腔镜吧。不然你单看多囊也不容易怀啊。。我就是多囊很严重 卵巢都被小卵泡堵死了 怎么 ...
    <br/><br/>啊,要在肚子上打孔啊?、我们医生说不用在肚子上,在下面..你做的多少钱啊?em49
  • 晴Jessica 发表于 2013-1-11 22:33
    <br/>我都吃了很多中药了。这个病要心态好  别灰心
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的关心,祝你快点好孕哦。。em25em25em25
  • 晴Jessica | 备孕中
    宝宝快来吧713 发表于 2013-1-12 13:50
    <br/>嗯嗯,谢谢亲的关心,祝你快点好孕哦。。
    <br/><br/>都会的。加油em35
  • 晴Jessica 发表于 2013-1-12 14:33
    <br/>都会的。加油
    <br/><br/>嗯嗯,加油!em83
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复