在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海淘第一单

• 海淘第一单,12.25在亚马逊购物,12.28送达天翼快递,到1.10收货,感觉速度还不错。
    碰上新安怡特价,买了奶瓶、吸奶器,奶瓶一盒子实在是多了,加吸奶器里面的一共6个。另外买了孕期吃的DHA、多元维生素矿物质,还有帕玛氏按摩膏可可味的挺好闻的。

现在iherb搞活动,超过60美元免运费,直邮到家,用iherb新人优惠码SZQ967,满40美元减10美元,相当于包邮了,太合适了,刚下了一单。地址:cn。iherb。com?rcode=SZQ967(把句号改成点就行)
    附件列表

原图尺寸 616.54 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 亲 那个是新安怡手动吗?多少米?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wangpeiming83 发表于 2013-1-11 15:06
    亲 那个是新安怡手动吗?多少米?

特价的,18.24美元,很便宜吧,现在是28.24美元了,当时有个10美元优惠
  • lb83 发表于 2013-1-11 15:24
    <br/>wangpeiming83 发表于 2013-1-11 15:06
    <br/>亲 那个是新安怡手动吗?多少米?
    <br/>特价的,18.24美元,很便宜吧, ...
    <br/><br/>挺便宜的,实体店将近500人民币呢
  • 是好便宜啊 楼主真会买呀
  • 我家宝宝儿 发表于 2013-1-11 15:34
    <br/>挺便宜的,实体店将近500人民币呢
    <br/><br/>我也是看着商场里四百多,不过买了以后别人说美德乐的更好,我看那个更贵
  • wangpeiming83 发表于 2013-1-11 16:28
    <br/>是好便宜啊 楼主真会买呀
    <br/><br/>碰上了特价的就很合算,奶瓶套装是打8折的,经常都会有一些牌子特价的,算下来这一大盒子东西比国内买的要便宜三分之二多呢
  • 我也好想海淘啊,不过目前还不知道怎么弄,光是转运公司就有点晕啊。em46
  • 亲,这个运费贵不贵啊?我也想海淘
  • jcxian23 发表于 2013-1-12 12:51
    <br/>我也好想海淘啊,不过目前还不知道怎么弄,光是转运公司就有点晕啊。 ...
    <br/><br/>你可以先看一下iherb的,可以直邮到中国,运费比转运公司要便宜些。就是东西不太全,可以买些保健品和婴儿用品的。适合买重的和易碎的东西,损坏了可以索赔的。可以用新人优惠码MBF329,满40美元减10美元,另外1月份还可以再优惠5%,还是很合算的,算下来比在中国买便宜不少。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复