在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【宫腔镜检查】胎停一个,自然流产2个,全面检查进行中。准备再战。把过程写下来,分享下。看过中医(现在还在看中医)。西医方面正在做全面检查(等待结果),RH阴性O型血

•  不良孕史   
      和老公结婚5年多了,结婚的第一年,家里的老人就很着急让我们要小孩,但是当时我一点也不急,没打算要,原因是LG的嫂子这时候说她想生第二胎,而她和我婆婆的关系不是很好,一直都说婆婆偏向我LG。我就想不要两个人一起生,到时候会把矛盾激化了,而且还觉得自己年纪还不是很大(其实已经25了),不用那么急。就一直避孕,加上我和我LG不在一个地方上班,所以避孕也是很简单的事。直到第二年年中的时候,嫂子已经生了小孩也满月了。我和LG就想着该我们登场了,开始备孕。可是却一直没备中(中间我上班的地方换新地方,停了有2个月没备),然后2010年我就辞职没干了,跑到我老公所在的城市专心备孕了。2010年一年还是没有消息。过完年2011年就去找了个事做,没想到上班还不到一个月就测出中了,那是相当的兴奋哦,LG马上打电话给双方的家人,是周六测出来的,周日就赶紧去买防辐射衣去了。但是想到上班办公室里复印机、电脑、扫描仪、打印机那么多,还是怕辐射挡不住,就还是辞职了。近2个月的时候去医院检查,照BC却只照到有孕囊,胎心胎牙都没见,医生说可能本身就是晚,让我们过两周后再去检查,第二次检查还是只见胎芽,还是没有胎心,医生再让过10天去检查,(这个时候我和我老公都还没有很担心,这时候还什么都不懂,医生也没说什么吓人的话。我们就以为只是发育晚的问题)可是第三次再检查还是没胎心,这次一出BC室的门,我就哭了。接下来就吃药清宫。不过医生说第一次没什么的,就没做什么治疗和检查,(备孕时我有做一些简单的检查)于是9月份我们又开始第二次的备孕了,这次很快,一次就中,但是在43天晚上小便的时候却发现有一点点褐色的分泌物,当时就让LG上网查了下,说大部分都说是如果第二天没有的话就没事,第二天还真是没有。可是第三天又出现了,于是46天的时候就去了医院,那时候都还只是很少的一点褐色分泌物。到医院后,医生给开了做阴超,(当时我还问了医生,有出血现象不是不可以做阴超,但是医生说是可以,只有做阴超才看得清楚),可是做完阴超后,流血量就明显多了。然后又去验了个血,孕酮很低,医生说不知道是不是“宫外孕”就不给胎。就又流掉了。奇怪的是我这次竟然没有哭,只是过了10多天后才因为别的小事大哭了一场。这次过后就有开始担心了,到处打听有没有像我这种情况,(可惜当时竟然不知道上网看看)然后我就去看中医,老公到男科去做检查(没问题)。中医说我是“血不养胎”气血不好。就开始吃中药,吃得都想吐了,但是也没有挡住第三次的不幸的到来,2012年8月1第三次怀孕在第63天又被中止了。这次我还是没有像第一次那样大哭,只是晚上会整宿整宿的失眠,自己睡不着还要拉着LG不让他睡,和他说如果真的没有小孩我们就离婚吧,LG就会安慰我,哄我睡觉。还和我说没有就收养个。其实我知道他很喜欢小孩,也很想快点有自己的小孩。我侄女到我这里来玩,他几乎每个周末都要带她出去玩。为了这个我也要坚持到战斗胜利。

讨论区
  • 楼主先避孕两年才要吧!检查好身体哪方面的问题对症下药!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你O型RH阴性啊?天那,熊猫血,我跟你说哦,我是O型不过阳性。但是我ABO抗体也高,在喝中药,喝了一个个降了,这个月再复查,你的话RH阴性挺麻烦的,据说那个要是溶血了非常严重,不是我吓你,你可以百度。你现在这个溶血查了吗?赶紧查一个,那个高也会流产的,如果查出来高赶紧和我一样孕前喝中药降下来再怀孕!
  • 起伏ai 发表于 2013-1-11 09:21
    <br/>你O型RH阴性啊?天那,熊猫血,我跟你说哦,我是O型不过阳性。但是我ABO抗体也高,在喝中药,喝了一个个降 ...
    <br/><br/>谢谢MM关心,我今天查出来是阴性血的时候,也吓了一跳,检查正在做呢。
  •  宫腔镜检查: 
              下面开始说说检查吧,我一直都是在我们市的妇幼保健医院看的,我们这里有一个门诊是专看流产的,流产后两个月的时候我就去了,想做全面的检查,但是医生说由于有清宫,所以最好晚些时候再来检查,还让我先做个”宫腔镜“检查。对于宫腔镜检查我很纠结,因为在网上查了下,说是做“宫腔镜”会对子宫有伤害,而且一些做过的朋友都说会很痛。但是怕会有问题,所以还是选择去做了。
    在网上查了下,知道宫腔镜应该是在月经干净后2-7天内,而医院做宫腔镜的医生只有两个,一个是周一的门诊,一个是周五的门诊,然后我就在干净后第5天——也是周五去了医院,结果那个医生说当天做不了,到周一又过了时间,让我下个月再做早点去世,而且刚好也可以让子宫多恢复一个月,毕竟清宫对子宫还是有一定的伤害的。宫腔镜检查:
    下面开始说说检查吧,我一直都是在我们市的妇幼保健医院看的,我们这里有一个门诊是专看流产的,流产后两个月的时候我就去了,想做全面的检查,但是医生说由于有清宫,所以最好晚些时候再来检查,还让我先做个”宫腔镜“检查。对于宫腔镜检查我很纠结,因为在网上查了下,说是做“宫腔镜”会对子宫有伤害,而且一些做过的朋友都说会很痛。但是怕会有问题,所以还是选择去做了。
    在网上查了下,知道宫腔镜应该是在月经干净后2-7天内,而医院做宫腔镜的医生只有两个,一个是周一的门诊,一个是周五的门诊,然后我就在干净后第5天——也是周五去了医院,结果那个医生说当天做不了,到周一又过了时间,让我下个月再做早点去世,而且刚好也可以让子宫多恢复一个月,毕竟清宫对子宫还是有一定的伤害的。
    又过了一个月,我来月经的第一天就是周一,就想着先去吧,免得到时候又来不及了,结果却被那个医生给赶了出来,说是让我月经完了后再来找她,11月26号我就再去找她了,做了一些前面的检查,结果白带的清洁度是3,就开了“苦柏止痒洗液”和“保妇康栓”让当晚回家用,还开了3次在医院帮忙洗的单(问了洗的护士说是臭氧水)当天上午、下午各洗一次,第二下午做手术前再洗一次。说说做检查的过程吧,进手术室先换上医院的衣服,自己的衣服一件都不能穿,说是手术室是无菌区,我大概是14:50的样子进的手术室,做准备的护士就问我中午吃饭没,然后就问我什么时候吃,我说是1点钟吃的,她就说那就不能打麻醉了,麻醉前要4个钟头不能吃喝。然后就有好几个人过来了,在调仪器,还有床上放腿的架子的高度,让我试了下感觉是否舒服,然后就把腿绑在了上面,然后那个护士又帮我打了吊瓶,但是我不知道打的是什么。但是开始做检查的时候应该是快到16:00了,医生进来后,她们就开始帮我消毒(由于有盖被子,右手也被绑起来了,左手在打吊瓶,所以我没法看到下面操作的人是谁)往屁股下垫东西,就在这时那个放腿的支架竟然倒了,结果事个检查的过程是两个人扶着那个架子的。由于是没有麻醉的,我当时很害怕会很痛,当那个管子往里插的时候我有些紧张,医生就让我放松,当时插的时候有要大便的感觉,我还在想着下面会有多痛,结果就没有痛的感觉了。大概15-20分钟的样子吧,医生就和我说检查做完了,没什么问题。我的感觉是不怎么痛,就有点像我们做妇检时取白带的感觉。可能以前那些朋友做做痛,应该是有粘连或者有息肉,在弄开和刮的时候痛的。做宫腔镜前后花了大约800多不到900元的样子。
  • tjmshe 发表于 2013-1-11 01:42
    <br/>楼主先避孕两年才要吧!检查好身体哪方面的问题对症下药!
    <br/><br/>现在是避孕的,等到检查完了,再做进一步的打算,现在已经不再像刚流产的时候那样急了,心态也调整过来了。
  • 我也是RH阴性血A 也刚刚经历了胎停 打算五月份备孕 年后去全面检查 祝福我们都好孕
  • 我和你血型一样哦,胎停两次,现正备孕中,希望这次怀孕能顺利生下宝宝,我们一起努力!

• sdjnleilei 发表于 2013-1-31 21:38
    <br/>我也是RH阴性血A 也刚刚经历了胎停 打算五月份备孕 年后去全面检查 祝福我们都好孕 ...
    <br/><br/>嗯,希望我们都好孕,我年前已经做过检查了,本来是想做“封闭搞体”治疗,但是由于是RH阴性血,医生没敢给我做,说是怕做了之后会有RH抗体,到时候容易引起“溶血儿”
  • ailibaobao 发表于 2013-2-13 22:10
    <br/>本帖最后由 ailibaobao 于 2013-2-13 22:11 编辑 我和你血型一样哦,胎停两次,现正备孕中,希望这次怀孕能顺 ...
    <br/><br/>有没有做什么检查和治疗呀。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复