在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大月份引产

• 孕晚期,大月份引产的妈妈们,我们都遭受了如同分娩一样的痛苦,会不会因为引产本身造成宫颈口松弛呢,现在无比担心中,医生说如果怀疑的话可以做探宫检查,怕疼,怕感染,各种怕,不敢去,想听听姐妹们的意见啊。。。。

讨论区
  • 放宽心,很多引产的妈妈们,第二次怀孕就很顺利了,我的朋友引产一个,胎停一个,现在已经3个月了很好,所以放宽心,好孕一定会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样担心中ing...
  • 我是足月了引产了放心没事的
  • 起伏ai 发表于 2013-1-11 09:25
    <br/>放宽心,很多引产的妈妈们,第二次怀孕就很顺利了,我的朋友引产一个,胎停一个,现在已经3个月了很好,所 ...
    <br/><br/>谢谢亲,em35
  • 丫头等儿 发表于 2013-1-11 13:17
    <br/>同样担心中ing...
    <br/><br/>亲打算检查吗,我百度看有人说B超可以看宫颈管 长度,但不知道准不准。。。
  • 永梅我爱 发表于 2013-1-11 21:23
    <br/>我是足月了引产了放心没事的
    <br/><br/>谢谢亲,一起加油,迎接我们命中注定的宝宝。。。
    <br/><br/>谢谢亲,一起加油,迎接我们命中注定的宝宝。。。
    <br/><br/>谢谢亲,我们一起加油,迎接命中注定的宝宝
  • 灯光熄灭了 发表于 2013-1-12 11:08
    <br/>引产之后也要和坐月子一样的,等身体恢复好了,去医院做个检查,我觉得是有必要的 ,还有在没打算要孩子之 ...
    <br/><br/>嗯嗯,其他的检查都做了,有轻微炎症,正在治疗中,就是探宫检查不想做了,怕伤害到房子。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复