在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+5啦,来催催我的宝贝儿,不管男女妈妈都爱你!

• 我来试试,都说播种网上发帖催宝宝很管用的!1月19号预产期的宝宝还有9天啦,不想在新年里还在床上坐月子,求宝宝早日发动,求见红求破水求阵痛!
    讨论区
  • 同求。。。。祝我们都好孕。。宝宝健康又美丽。。em14
  • 大家都不淡定了 同求ingem25
  • 哈哈,跟娃沟通下em67
  • RE: 38+5啦,来催催我的宝贝儿,不管男女妈妈都爱你!

家有亲宝 发表于 2013-1-10 17:15

同求。。。。祝我们都好孕。。宝宝健康又美丽。。

恩,一起催宝宝!
  • RE: 38+5啦,来催催我的宝贝儿,不管男女妈妈都爱你!

鸭宝宝乖乖 发表于 2013-1-10 18:34

大家都不淡定了 同求ing

宝宝们都很淡定那!

乖宝贝漓漓 发表于 2013-1-10 18:38

哈哈,跟娃沟通下

每天跟宝宝商量呢,就是没动静
  • 小猪猪妈妈爱 发表于 2013-1-10 20:10
    <br/>宝宝们都很淡定那!
    <br/><br/>是丫 我天天散步两小时 天天爬楼 一点用都没有 只是偶尔肚子会部分地方刺痛而已 哎em42

鸭宝宝乖乖 发表于 2013-1-10 21:02

是丫 我天天散步两小时 天天爬楼 一点用都没有 只是偶尔肚子会部分地方刺痛而已 哎 ...

我最近都懒得走了,感觉没啥用,茉莉花苞茶喝喝也不喝了,一点迹象都没有
  • 和LZ一天预产期,同求发动!em25
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复