在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是以周数判断是否该有胎芽还是hcg的大小阿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    hcg8万多了'还没看见胎芽'孕六周加二

最佳答案

yuertianshi 查看完整内容

排除宫外卵黄囊看得到的就不要担心啦,,胎芽可能会要再晚点的呢。。
    讨论区
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    排除宫外卵黄囊看得到的就不要担心啦,,胎芽可能会要再晚点的呢。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    亲,你HCG值不错,胚胎应该发育好,你等着几天再去复查个B超,情况肯定好
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-10 15:14
    <br/>亲,你HCG值不错,胚胎应该发育好,你等着几天再去复查个B超,情况肯定好
    <br/><br/>多谢'因为有过一次空囊'很害怕
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-10 15:14
    <br/>亲,你HCG值不错,胚胎应该发育好,你等着几天再去复查个B超,情况肯定好
    <br/><br/>林子宝宝,那你看看我的呢,今天已经打了5针了,周六准备再去复查,心情很忐忑
  • 爱心妈妈1
    只要抽血孕酮和HCG值正常,没有出血腹痛,可以60天左右去做B超,那时就能有原始心管搏动了。
    <br/>话说你HCG值很高,不用担心的。
  • yuertianshi 发表于 2013-1-11 14:12
    <br/>排除宫外卵黄囊看得到的就不要担心啦,,胎芽可能会要再晚点的呢。。
    <br/><br/>谢谢'希望宝宝快快长
  • 医生
    alisa_520 发表于 2013-1-10 16:28
    <br/>林子宝宝,那你看看我的呢,今天已经打了5针了,周六准备再去复查,心情很忐忑 ...
    <br/><br/>亲,你HCG翻倍不好哦,情况不是很好
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-15 14:44
    <br/>亲,你HCG翻倍不好哦,情况不是很好
    <br/><br/>林子宝宝,我45天的时候去做的BC,有胎芽跟胎心,但是医生说胎心很慢,只有103下,我很担心啊,请问这是什么原因呢?
  • 医生
    娴宁宝宝 发表于 2013-1-15 15:22
    <br/>林子宝宝,我45天的时候去做的BC,有胎芽跟胎心,但是医生说胎心很慢,只有103下,我很担心啊,请问这是 ...
    <br/><br/>你45天去检查心跳肯定会比较弱,一般8周才看心跳情况的,这时候都没完全发育好呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复