在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次数胎动,不是太会。宝妈们一般一小时宝宝都动多少下?

• 大家发下数字我也参考下,不知道自己数的对不对,怕差太多还不知道嘿嘿!一般都啥时候数,都是一天三次?感觉好漫长阿!
    讨论区
  • lz多少周了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还没开始数,感觉我的很不规律的,同一个时间段有时候动,有时候不动,数不来em29
  • 28周以后才需要数
    <br/>
    <br/>一小时三到五次是正常的,12小时30次左右为正常,
    <br/>
    <br/>间隔三分钟以上的才算两次胎动,三分钟以内的连续胎动只能算作一次有效胎动
  • 嗯!坏丫头 发表于 2013-1-10 09:31
    <br/>lz多少周了?
    <br/><br/>三十六了。。。以前没觉得要数,现在看一些事情都没数胎动出事的,有点担心了(⊙o⊙)…
  • 双鱼座麻麻 发表于 2013-1-10 10:37
    <br/>28周以后才需要数
    <br/>
    <br/>一小时三到五次是正常的,12小时30次左右为正常,
    <br/>
    <br/><br/>(⊙o⊙)…我昨晚睡前数一小时数了三十多次。。。多这么多晕了。
  • 孕吐快点好吧 发表于 2013-1-10 09:40
    <br/>我还没开始数,感觉我的很不规律的,同一个时间段有时候动,有时候不动,数不来 ...
    <br/><br/>我也是,就昨晚第一次开始数头都大了,差点数睡着了,也不知道数的对不对!!
  • 尐葡萄 发表于 2013-1-10 12:32
    <br/>(⊙o⊙)…我昨晚睡前数一小时数了三十多次。。。多这么多晕了。
    <br/><br/>要间隔达到三分钟啊,三分钟内连续的只能算一次
  • 双鱼座麻麻 发表于 2013-1-10 12:35
    <br/>要间隔达到三分钟啊,三分钟内连续的只能算一次
    <br/><br/>这样啊,我说呢怎么差这么多,今早睡醒又数了结果太安静数睡着了嘿嘿。。今晚在试试
  • 没数过,躺着的时候动的多。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复