在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11W+1,肚子隐隐像来大姨妈的痛,请问是子宫在涨大吗?

• 孕期反应一直有,食欲差,嗜睡,孕吐,胸部涨痛,,刚发现怀孕时有先兆流产情况,后来请假在家休息了一个月,做过两回B超,情况都挺好的。今天开始突然感觉小腹隐隐作痛,像要来大姨妈的那种痛。有点紧张,不知是什么情况,请教各位啊!!!em49em49em49

讨论区
  • 嗯 没事的 我那时候也这样 没见红就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好咨询大夫,我早期也有不舒服,吃了保胎药就好些了!
  • 我小腹也不是很舒服~
  • jiajianina 发表于 2013-1-9 22:27
    <br/>嗯 没事的 我那时候也这样 没见红就行
    <br/><br/>我也没见红,应该不会有什么事吧。
    <br/>谢谢!!!!em59
  • 路瓦瓦 发表于 2013-1-9 22:34
    <br/>最好咨询大夫,我早期也有不舒服,吃了保胎药就好些了!
    <br/><br/>我一直在吃黄体酮,验血出来指标都还好的。
  • Mateo。 发表于 2013-1-9 22:38
    <br/>我小腹也不是很舒服~
    <br/><br/>快要做幸福的新娘了,祝你新婚快乐!em59
    <br/>你也和我差不多情况的不舒服吗?
  • gl6868520 | 备孕中
    楼主,咱们俩情况挺像,预产期差一天,我是11W+1D,就是前天去做了B超,显示有点宫腔积液,你要是不放心可以去医院问问大夫,一定没事的
  • gl6868520 发表于 2013-1-10 10:30
    <br/>楼主,咱们俩情况挺像,预产期差一天,我是11W+1D,就是前天去做了B超,显示有点宫腔积液,你要是不放心可 ...
    <br/><br/>谢谢关心!
    <br/>我想等到下周满三个月了去医院看看,既然没出血,应该不会有大的问题。前几次B超情况都是正常的,也没有宫腔积液。
    <br/>咱们的宝宝一定都会平安健康的!
  • 一个人甜蜜 发表于 2013-1-9 22:41
    <br/>快要做幸福的新娘了,祝你新婚快乐!
    <br/>你也和我差不多情况的不舒服吗? ...
    <br/><br/>是啊,还以为会胎停呢,结果昨天大吐了好几场,虽然难受,但是稍微安心了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复