在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期血糖指标

• 今天在网上看到这个帖子,不知道这个血糖指标准不准,因为我的血糖喝糖水一小时是10.3,医生说高了,而且太高了,不知道医生怎么确定的。希望能给姐妹们一个参考吧。孕期两次空腹血糖≥5.8mmol/1(105mg/d1),或糖耐量试验异常,即口服75g葡萄糖耐量试验中空腹血溏及服糖后1、2、3小时四项血糖值有两项达到或大于5.6、10.5、9.2、8.0mmol/1(105、190、165、145mg/d1)可诊断为妊娠期糖尿病。任何时血糖≥11mmol/1(200mg/d1)。

讨论区
  • 你说的这是老标准,现在都出新标了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-10 11:05
    <br/>你说的这是老标准,现在都出新标了
    <br/><br/>那新指标是什么,你有吗?
  • 小竹子5.22 发表于 2013-1-10 14:46
    <br/>那新指标是什么,你有吗?
    <br/><br/>空腹小于5.1 50克葡萄糖一小时小于7.8  75克葡萄糖一小时小于10,两小时小于8.5,我们这不测三个小时后的,有这三个数据就行了,原来标准宽松点,现在比原来严了
  • 吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-10 16:40
    <br/>空腹小于5.1 50克葡萄糖一小时小于7.8  75克葡萄糖一小时小于10,两小时小于8.5,我们这不测三个小时后的 ...
    <br/><br/>哦,北京现在也是这标准,我打算过几天再去验一下血糖呢,多谢了
  • 我24周糖耐的时候,空腹5.3,一小时6.7,两小时6.8。产科医生说我是妊娠糖尿,但是内分泌科说不是,让不用管。所以我根本没控制,这周去产检又被说了,才开始控制的!
  • karen_ying 发表于 2013-1-16 22:26
    <br/>我24周糖耐的时候,空腹5.3,一小时6.7,两小时6.8。产科医生说我是妊娠糖尿,但是内分泌科说不是,让不用 ...
    <br/><br/>你这还要控制,那我还不直接被拉去打胰岛素啊,我觉得有些医生真的会吓人,别理他,只要宝宝健健康康的都无所谓
  • 我检查前根本没注意饮食,检查前一天晚上还吃了很多肉肉,第二天结果,空腹4.5,一小时后10.2,,2小时后7.8,医生说一小时的高了,要控制饮食,这些天都不敢吃什么水果了。医生说两周后要复查,都不想去啊。
  • 006ye 发表于 2013-1-18 19:21
    <br/>我检查前根本没注意饮食,检查前一天晚上还吃了很多肉肉,第二天结果,空腹4.5,一小时后10.2,,2小时后7.8 ...
    <br/><br/>你跟我一样,我一小时的也超了··我也没去复查··反正现在控制饮食了··一块努力控制饮食吧
  • 我空腹5.28,也说是糖尿病,郁闷不。。。。em40
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复