在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧卵巢多囊样改变需要很牛的专家看吗?

• 从那一天拿到BC单子开始,我就积极主动自觉地来这里报道了……

其实我还好,我妈妈总觉得我会沮丧难过压力大,我在论坛学习了两天后就很乐观了,觉得减肥了就ok啦~

周一抽了血,在西苑医院,明天早上取结果~

当然,取了结果要挂号找医生看的,可是我特别不喜欢第一天挂号的那个医生

想问问姐妹们,这个毛病需要很牛的专家看吗?

上网学习、看论坛几天我已然了解了大概的治疗方法

是不是专家似乎都是一样的治疗方法吧?

很纠结要不要明天起大早去挂专家号,或者特需号。。。

另外,姐妹们减肥的同时似乎都在吃达英35呢,这个药我上学的时候调经也吃过,吃这个药难道对将来宝宝没影响吗?

还有啊

我想不行的话明天我去挂内分泌科,让大夫帮我开药减肥,我是不是会自然好起来啊?

不知道姐妹们有木有相关经验,很期待大家的分享呢~~~~

讨论区
  •       我也觉得全国的医生治多囊的方法都差不多。雄高先吃达英,这个后吃各种促排药,然后就是打促排针,破卵针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多的
  • 亲,我觉得着急要孩子还是西医好至少中西医结合,西医直接;而如果不急,那可以中医调理。
  • ylwang07 发表于 2013-1-9 20:26
    <br/>亲,我觉得着急要孩子还是西医好至少中西医结合,西医直接;而如果不急,那可以中医调理。 ...
    <br/><br/>还是挺急的,我都已经32了~再玩下去天知道又有什么病在前面等着,算了,我决定明天五点起床直奔西苑医院!
  • 初级baby 发表于 2013-1-9 19:42
    <br/>我也觉得全国的医生治多囊的方法都差不多。雄高先吃达英,这个后吃各种促排药,然后就是打促排针,破 ...
    <br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~我觉得咱们都可以当医生了呢~~~医生也就是看坚持结果然后按流程给药呢~
  • hzygmy | 备孕中
    用不着,西医哪里都差不多,中医就难讲了。
    <br/>如果是胖多囊,减肥是必须的。不光利于怀孕
    <br/>以后也可以减少糖尿病冠心病的机率
    <br/>因为多囊以后老了得这些病的机率比正常人要高一些。
  • bagbear 发表于 2013-1-9 22:35
    <br/>还是挺急的,我都已经32了~再玩下去天知道又有什么病在前面等着,算了,我决定明天五点起床直奔西苑医院 ...
    <br/><br/>亲,我在西苑医院看过,吃了几个月中药效果不大。不过调理一下身体没有坏处
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    bagbear 发表于 2013-1-9 22:35
    <br/>还是挺急的,我都已经32了~再玩下去天知道又有什么病在前面等着,算了,我决定明天五点起床直奔西苑医院 ...
    <br/><br/>对于普通人,32确实不用着急。对于多囊,还是尽早的好。加油,建议你找个中医辅助吃药调理身体,西药促排的医院。西医可以一般,中医需要找好的。西医都一样开方子,吃药没什么特别。
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    hzygmy 发表于 2013-1-9 23:52
    <br/>用不着,西医哪里都差不多,中医就难讲了。
    <br/>如果是胖多囊,减肥是必须的。不光利于怀孕
    <br/>以后也可以减少糖尿 ...
    <br/><br/>跟你想法一样哟,中医不好找,不然越看越坏。西医差不多都可以。祝福楼主和你
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复