在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次使用一测安半定量试纸的一些心得

• 本月备孕第3个月,第一次使用半定量试纸。本来对这个月挺有信心的,还结合了腹部bc一起做。
    1.5做bc时候医生说还没见优势lp,想着没那么快长,到7号晚上才开始测plsz,用的秀儿,结果接近阳。然后试了试半定量,接近45。
    1.8号上午10点再测大卫,显示接近强阳,赶紧测半定量,结果竟然比65还要深,估计大约是75。马上跑医院做bc,lp竟然在短短3天之内长到21*19em81。可惜中午lg说困,我想着晚上再aa应该中奖率高就作罢。
    8号下午继续测大卫,仍然强阳。晚上8:30测半定量时,却降到45了。心里拔凉拔凉的,怎么lp这么快就排了。赶紧拉lg想aa,结果lg和平时一样,还是不习惯晚上,很郁闷。
    最最要命的是,想着今天早上aa应该也可以,可是lg又掉链子啊。。。。。em49
    今天上午9:30又试了试半定量,已经降到35左右了,赶紧去做bc,果然已排。
    中午想再努力试试(虽然网上说半定量降到45以下基本没戏),但是lg还是掉链子。只能下个月再努力了。。。em29

讨论区
  • 我是一号凌晨排卵的,这次也用了半定量,还不敢去测结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主加油!
  • 出前一丁丁 | 备孕中
    nicebabe 发表于 2013-1-9 17:55
    <br/>楼主,你1月5号是月经第几天呢,我昨天去第15天也说没优势泡,挺担心的,你的长的好快呀,你当时说没优势, ...
    <br/><br/>1.5是第11天,当时说没说有多大,估计应该小于10吧,因为以前试过有一次测到11的医生也算优势lp。我也没想到唰的一下它就长大了。。。排的那天就是第14天,周期我是27-29天的
    小西麻麻 发表于 2013-1-9 15:59
    <br/>我是一号凌晨排卵的,这次也用了半定量,还不敢去测结果
    <br/><br/>祝你这个月就好孕啊~
    快乐宝贝66 发表于 2013-1-9 16:07
    <br/>楼主加油!
    <br/><br/>谢谢,也祝你宝宝快乐成长
  • 现在正想买半定量试纸试一试。谢谢楼主建议啦
    水彩年华 发表于 2013-1-10 15:21
    <br/>现在正想买半定量试纸试一试。谢谢楼主建议啦
    <br/><br/>不客气,因为我用之前也很迷茫,所以用完了就想着写上来给大家参考一下。这次就权当试验了em29希望下周期好孕
  • 你LG怎么总掉链子啊 哈哈
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复