在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周胎盘就快三级了,是不是要生了呀?

•     35W+2,彩超检查说是胎盘二级+马上就到三级了,还有5个星期才到预产期,姐妹们说我会不会熬不到预产期啊。

还有,三级的胎盘已经不能供应营养和氧了,那我该怎么办哦。

你们的情况如何呀?

讨论区
  • 我也在担心中,36周胎盘三级了,是不是宝宝要提前报到了。em25em25em25
  • 我比你还糟糕啊   我32周B超的时候就已经2级+了    也好担心
    <br/>这几天在找原因:我整个孕期大部分时间都胸闷气短 呼吸有点困难  后来又查出妊娠糖尿病,我自己想是不是缺氧导致的胎盘提前老化啊    这几天在吸氧  不知道怎么样
    <br/>
    <br/>楼主你之前有什么症状吗?问医生他们都不知道什么原因   我觉得相同的孕周有的才1级  而我2级+了   肯定有原因的啊   能找到原因总好多了
  • 我32周也胎盘2级了,但是医生说没事
  • 黝幽 发表于 2013-1-9 14:10
    <br/>我比你还糟糕啊   我32周B超的时候就已经2级+了    也好担心
    <br/>这几天在找原因:我整个孕期大部分时间都胸闷 ...
    <br/><br/>缺氧不会导致胎盘老化吧,当时B超时医生就问了我一句补钙了没有,我说没有,就是每天都有喝三四百毫升牛奶。我想可能补钙会导致胎盘成熟快。
    <br/>但不补钙不喝牛奶,我会抽筋啊~~

• 黝幽 发表于 2013-1-9 14:10 我比你还糟糕啊 我32周B超的时候就已经2级+了 也好担心 这几天在找原因:我整个孕期大部分时间都胸闷 ...
    还有,我的血糖也偏高,血糖高只会导致宝宝偏大,没说会使胎盘提前成熟吧。我的宝宝就比实际孕周大一二周。
  • 我35周+4是 胎盘2级- 双顶径92mm 大夫说太大了 让我少吃点
    <br/>
    <br/>让我查血糖 是不是怀疑我有妊辰糖尿呀 最后查了 显示正常
  • 缘份蛇宝宝 发表于 2013-1-9 18:16
    <br/>缺氧不会导致胎盘老化吧,当时B超时医生就问了我一句补钙了没有,我说没有,就是每天都有喝三四百毫升牛 ...
    <br/><br/>嗯  我看有很多也说是跟补钙有关系的  我之前也是的  每天还500毫升牛奶 每天吃豆腐 还吃钙片  也有可能是这个原因  前几天刚把钙片停了
  • 缘份蛇宝宝 发表于 2013-1-9 18:17
    <br/>黝幽 发表于 2013-1-9 14:10  我比你还糟糕啊 我32周B超的时候就已经2级+了 也好担心 这几天在找原因:我 ...
    <br/><br/>不过我看了个视频  说胎盘老化可能跟补钙过度有关  也可能跟妊娠糖尿病有关系的。妊娠糖尿病
    <br/> 比较大的危害就是让宝宝在子宫里耗氧量增加吧  所以我想老化可能跟胎盘氧气不足有关系  再加上我还每天呼吸困难 ~~~~(>_<)~~~~ 。
    <br/>
    <br/>对了  那医生有没有诊断你为妊娠糖尿病啊  我现在都每天在控制血糖  32周B超时 我宝宝大小是正好符合孕周的  就是我自己重得太多了
  • 缘份蛇宝宝 发表于 2013-1-9 18:16
    <br/>缺氧不会导致胎盘老化吧,当时B超时医生就问了我一句补钙了没有,我说没有,就是每天都有喝三四百毫升牛 ...
    <br/><br/>每天三四百毫升牛奶不多的呀   大部分孕妇都会喝这么多的量吧  如果你没有额外吃过多钙片的话  应该不会补钙过多吧   所以我觉得如果你每天只是喝牛奶补钙  每天总钙量没有超过1200毫克的话  应该不会是这个原因哦。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复