在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次人授第十二天

• 好烦哦,看来这个月又没希望了,肚子有点隐隐的痛,看来红军又要来了,跟我一起做的那个姐姐都快是高龄产妇了,但是今天听到她的好消息了。人家第一次做就好运了,我们年轻的反而这么难呢,都想放弃了。
    讨论区
  • 这个也看运气的。继续加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• <br/>是啊 ,我们那么年轻,身体条件相对比较好,应该成功的机会更大啊 ,有一个原因是不是那个高龄姐姐心态比较好啊 ?
  • em25em25em25em25
  • 盼着小宝宝 发表于 2013-1-8 16:28
    <br/>是啊 ,我们那么年轻,身体条件相对比较好,应该成功的机会更大啊 ,有一个原因是不是那个高龄姐姐心态比 ...
    <br/><br/>这点说对了,她心态超好。
  • 怎么个好,还超好?小桂说说,我想向高龄姐学习
  • 沐沐快来 | 备孕中
    桂,你又做了一次了?加油!!
  • 沐沐快来 发表于 2013-1-8 20:50
    <br/>桂,你又做了一次了?加油!!
    <br/><br/>是啊,今早十四天白板,看来没希望了。
  • 其实这个真的要看当时自己的状态和运气的。我33岁一次人授成功。差不多时间做的两个姐妹年龄都比我小。但她们没有成功。而且我促排的时间最长,打了13天的促排针,卵子才长成熟。下午人授前照B超卵子没排,约16:00做完。晚上3:30左右有明显排卵痛。痛到醒,我估计就是那时排的。第二天上午照B超已排。我记得当时做完人授在床上睡了40分钟的时候,心里一直在默默地想象精子如何有力地往输卵管里跑。然后回家没事就用意念去想象子宫发生了什么变化,如胚胎在安全的漂移,在厚实的子宫内膜着床等。(这些是上网查到的方法)不知道是不是真的有用,但我确实一次成功了。我觉得什么方法也要试一下,希望大家能好孕!
  • 沐沐快来 | 备孕中
    小桂0911 发表于 2013-1-10 09:42
    <br/>是啊,今早十四天白板,看来没希望了。
    <br/><br/>那只能继续加油啦!没事儿,我陪着你em14
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复