在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停育,有在东莞治疗封闭抗体的姐妹吗?

• 两次胎停育,在东华医院检查封闭抗体为阴性,看了好多医生都建议做免疫治疗,不知道有没有在东莞做封闭抗体治疗的姐妹,如果有请问你是在哪家医院治疗的,治疗前做了些什么检查,检查费用多少钱,每间隔多久打一针?谢谢
    讨论区
  • 怎么都没有在东莞的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 两次胎停育,有在东莞治疗封闭抗体的姐妹吗?

suyan素颜 发表于 2013-1-10 14:08
    怎么都没有在东莞的姐妹吗

我在总院刚检查的。两个人的检查费共3000多一点,包括了两个人的染色体738。但我老公的血不行,只得找了好朋友,抽血又花了600,今天刚拿到结果,幸好一切正常。打算这个月底做第一次治疗。三个星期一次,每次抽血20ml。
  • 2012的期盼 发表于 2013-1-16 21:45
    <br/>我在总院刚检查的。两个人的检查费共3000多一点,包括了两个人的染色体738。但我老公的血不行,只得找了 ...
    <br/><br/>我们染色体都已经做过了,你说的总院是人民医院吗?能告诉我治疗封闭前都要做那些检查才可以去治疗吗?谢谢
  • 是,就是人民医院总院。我找的是以前在三门诊生殖中心的陈丽梅,现在搬家总院综合楼一楼了。两个人都有的检查:血常规,乙肝两对半,感染性疾病检查(爱滋梅毒等),肝炎病毒检查(甲肝丙肝等),优生优育套餐(风疹弓形虫等),地贫。我还有个不孕不育检查(抗精子抗体等五项)。
  • 喊她青青 | 备孕中
    2012的期盼 发表于 2013-1-16 21:45
    <br/>我在总院刚检查的。两个人的检查费共3000多一点,包括了两个人的染色体738。但我老公的血不行,只得找了 ...
    <br/><br/>治疗封闭抗体什么医生?你说老公的血不行找的朋友的? 我是O型血、医生叫我把我老公的血抽到我体内、可我老公有小三阳,是同个意思吗?
  • 治疗抗体最好找擅长治这个,至少以前治过,而且对这方面的知识很了解的妇科专家。你老公有小三阳绝对不行,只能另找他人了。我老公是因为乙肝第五项是阳,是以前感染过现在康复了,但也不能输血给我,因为我没有抗体。另外,跟血型没关系。你再找人可以找你老公那边的亲戚或你们的好朋友,但最好不要找自己的亲属。
  • 2012的期盼 发表于 2013-1-17 21:50
    <br/>是,就是人民医院总院。我找的是以前在三门诊生殖中心的陈丽梅,现在搬家总院综合楼一楼了。两个人都有的检 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你地仔细回答,我优生优育、不孕抗体、血常规都是检查过的,我的拉钩的甲肝、乙肝、艾滋、梅毒也是检查过的,看来我们在需要做的检查项目不多了,哎就是怕这钱没完没了的花啊,搞的现在老公都怕去医院了,一去医院一个小随便就花掉七八百上千元的,都怕了
  • 东莞东华医院是私立的,收费本来就很贵的,望楼主去妇幼或者人民医院,这些公立的,还有你检查过的,去别的医院把这些单拿上就可以了,不用多花钱,我以前也是在东华医院花了好多冤枉钱,还有家人,
  • love爱宝贝 发表于 2013-1-18 09:35
    <br/>东莞东华医院是私立的,收费本来就很贵的,望楼主去妇幼或者人民医院,这些公立的,还有你检查过的,去别的 ...
    <br/><br/>好的谢谢姐妹的建议,只是不知道妇幼或者人民医院有没有周末治疗封闭抗体的,我公司很不好请假,且我老公每周都出差,只有周末才回来,最好是周末能治疗就好了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复