在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸、B超监测排卵、基础体温一起进行!(一)

• 无意间看到这个网站,才发现想要好孕的人那么多,超出我的想象!现就本人备孕的历程记录如下:希望得到有经验的姐姐妹妹指教,尤其是医生朋友们,小女子再三感谢!

未避孕好几个月,一直没有怀上。这个月终于在周围怀孕的朋友中受到刺激,开始我的基础体温、排卵试纸、B超排卵监测了131YJ来潮,3.10到医院做排卵监测(隔天就去,费用53/次),我做了以下记录 :

日期         左侧卵泡最大            基础体温

3.10            1.0*0.8           36.6

3.12            1.1*1.0                36.6

3.14           1.3*1.2                36.6

3.15            1.5*1.4                 36.6                                              

3.16            1.6*1.4                 36.6                                                

3.18            1.6*1.6                 36.6

3.19                                   36.6

3.20            1.4*1.0                36.9

3.21                                   36.9

讨论区
  • 我用手机上的论坛,看不到图片,排卵体温升高第一天吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕中~~嘻嘻 希望我们早日等到小天使的降临em25
  • 龙宝来啦2012 发表于 2012-3-21 16:44
    <br/>我用手机上的论坛,看不到图片,排卵体温升高第一天吗?
    <br/><br/>等一下,我还有很所文字发布上去
  • 3.18去打B超,B超医生说快破了,叫我3.19日晚上AA,连续三晚AA。
    <br/>3.20早上去的,打B超的医生说我的左边卵泡没有破完全(我一直不懂这句话,是卵子还没有排还是排不出来?还是最大的卵泡自己焉了?因为之前说疑似多囊卵泡),当时打B超医生还说如果是立体显影的话,就可以看到左边卵泡尖尖的凸起的。后来我又去找主任医生,医生说从单子上看,卵泡已经排了。。。(我当时那个后悔啊,后悔3.19怎么就没有去打个B超!!而且3.18为什么就没有AA!!)
    <br/>对了,我们也买了大卫排卵试纸,
    <br/>3.17测是水印,
    <br/>3.18日早上测淡粉色水印,
    <br/>3.19日9:30分开始每隔三个小时测一次,结果显示都都是检测线都很明显了,只是没有对照线深,(老公说从网上有经验MM的帖子来说,要等到检测线比对照线深了才达到高峰值,这样才确定我们AA的时间。)晚上我们还是不放心,就做了功课(23:00)。还有,中午12点有白带透明呈5cm长的情况,有点想清鼻涕。不知道这是不是白带拉丝?如果是白带拉丝,排卵是不是在这之后?
    <br/>3.20早上去医院打B超,就如上述医生说的那样了。 打完B超,赶紧在9:40测试纸,结果检测线颜色比对照线浅一点,和19号的还是差不多(那从试纸说明来看就还没有排啊,但是B超又显示排了)到了中午12:40,赶紧再测试纸,检测线颜色就开始淡了些,下午4:00,晚上20:00再测,就更淡了 ,变成了粉印。不放心,继续强求老公做功课(23:30)。。。
    <br/>3.21继续测,还是浅粉色的水印。。。。
    <br/>上图!!!!!(第1根是3.17测的,第2、3根是3.18测的,第4至8根是3.19测的,第9至12根是3.20测的,最后一根是今天早上测的中午12点40测的结果差不多)
    <br/>
  • 上个月老公到医院检查精子活力不够,支原体呈阳性,医生开了消炎药、维E、生精胶囊吃!(貌似那个生精胶囊确实管用,这个月我们A了几次都觉得老公的JY明显比以前多很多),还有就是老公工作压力很大,这个月一直在调节的原因吧!
    <br/>真希望这个月好孕啊,但是我属于悲观主义者,这几天去医院检查的时候,咨询了不同的医生,对我的右输卵管有积液都是各抒己见,有的医生说:你这个很难怀孕,右输卵管因为发炎才有积液,下个月来YJ后来输液,看能不能把消炎。还有的医生说:先不用输液,你先监测排卵三个月都不能怀孕的话,就去做个造影(听说很疼)然后做个腹腔镜手术~~(听到都很恐怖)。。。。。
    <br/>希望我的备孕历程受到有经验的姐姐妹妹指点,将此贴发出,我会一直记录我的各项指标,望给大家一个参考!
    <br/>
  • 这个网站发帖好麻烦,老是提示我字节超出范围,晕!
  • 熊宝宝玉 发表于 2012-3-21 17:26
    <br/>备孕中~~嘻嘻 希望我们早日等到小天使的降临
    <br/><br/>就是,我写好好久才把自己的经历和大家一起分享。希望我们都好孕
  • 你的基础体温低温区温度好像高了点,好像有说低温36.5度以上的话说明卵巢功能不太好,而且你的卵泡长得太慢了,也不够大,至少要在18以上25以下才是优势卵泡
  • 你的基础体温低温区温度好像高了点,好像有说低温36.5度以上的话说明卵巢功能不太好,而且你的卵泡长得太慢了,也不够大,至少要在18以上25以下才是优势卵泡
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复