在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的雌二醇是不是太低了啊!

• HY前做过激素六项,YJ第3天雌二醇28(参考值 24-159),怀孕后第42天雌二醇只有189,是不是太低了?

讨论区
  • 顶一下,没人理我么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• okqinger | 备孕中
    你的孕酮好吓人
  • 孕酮和雌二醇都挺低,但是宝宝看上去很好啊,看来什么数值都不是绝对的。
    <br/>后面涨的挺好的,lz是吃什么药了吗?
  • RE: 姐妹们帮我看看我的雌二醇是不是太低了啊!

okqinger 发表于 2013-1-29 14:42

你的孕酮好吓人

是吧。。。。我已经有心理准备了,因为上一次孕酮也是这么低的,不过上一次没保住,这一次到目前为至还没什么状况,希望一切顺利!!

milotty 发表于 2013-1-29 14:49

孕酮和雌二醇都挺低,但是宝宝看上去很好啊,看来什么数值都不是绝对的。

后面涨的挺好的,lz是吃什么药了 ...

光吃了黄体酮哦,因为孕酮低,刚怀孕二十多天就开始吃了,雌二醇医生不给开药,说怀上了就不能补雌激素,所以当时很着急,又不敢私自用药,那段时间吐得厉害,豆浆也喝不下,幸好后面自己涨起来了。
    明知故问 发表于 2013-1-29 18:56
    <br/>是吧。。。。我已经有心理准备了,因为上一次孕酮也是这么低的,不过上一次没保住,这一次到目前为至还没 ...
    <br/><br/>现在孕酮都正常了你也有胎心了没啥好怕的啦

okqinger 发表于 2013-1-29 19:31

现在孕酮都正常了你也有胎心了没啥好怕的啦

现在担心胎停,发现当妈真的不容易,担心这担心那的,你也怀孕了吧,祈祷我们都好好的,顺利生下宝宝。
    明知故问 发表于 2013-1-29 21:18
    <br/>现在担心胎停,发现当妈真的不容易,担心这担心那的,你也怀孕了吧,祈祷我们都好好的,顺利生下宝宝。 ...
    <br/><br/>血值也不代表一切,还有的雌二醇2700的空囊,所以不用担心什么血值了,我比你更惨,雌二醇还下降,比长得慢还可怕

okqinger 发表于 2013-1-29 23:44

血值也不代表一切,还有的雌二醇2700的空囊,所以不用担心什么血值了,我比你更惨,雌二醇还下降,比长得 ...

别担心,我早期去要求验雌二醇的时候,医生说那么早验没什么意义的,我坚持要验他才开的单子,你才5,6周,数值不稳定应该没什么的,还有,你要每天多睡点哦,我现在每天都睡10多个小时的,不能太晚睡,对宝宝不好。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复