在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下个月就和宝宝见面啦,自己亲手给宝宝织的毛线帽和毛线鞋

• 下个月就要和宝宝见面了,周末闲来没事,买了毛线给宝宝织了一个毛线帽和一双毛线鞋。

附件列表

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 56

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 33

原图尺寸 1.29 MB, 下载次数: 29

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 25

讨论区
  • 好可爱,我也一直想织,可惜到现在学着看着也没动手em67
  • 你好历害啊。手好巧。不过白色的不太耐脏吧。不过挺漂亮的。
  • LZ 手好巧哦 毛线帽很漂亮  我也想织 可是不会哦
  • 赐予个宝宝 发表于 2013-1-8 12:15
    <br/>LZ 手好巧哦 毛线帽很漂亮  我也想织 可是不会哦
    <br/><br/>都是跟网上学的,呵呵
  • 猫咪爱果果 发表于 2013-1-8 11:34
    <br/>你好历害啊。手好巧。不过白色的不太耐脏吧。不过挺漂亮的。
    <br/><br/>没事,脏了就洗呗。我也是初学的
  • 真好看,喜欢!
    <br/>楼主在家闲吧,我也大闲人一个,也在家给宝宝织了小衣服,呵呵,打发时间!
  • 都市异乡人 发表于 2013-1-8 13:56
    <br/>真好看,喜欢!
    <br/>楼主在家闲吧,我也大闲人一个,也在家给宝宝织了小衣服,呵呵,打发时间! ...
    <br/><br/>em29我没在家闲着,我还上着班呢,是周末没事给宝宝织的。我要上班到这个月底
  • em14怎么织的???好漂亮啊!!我也要学
  • em14手艺真好.!~~~~~~~~~~~~~~~
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复