在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第8了周,从1月1日(第7周的第一天开始恶心,胃里老跟有东西顶着似的,难受

• em25em25em25

讨论区
  • 我从一周前就开始这样了,各种不适。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一样,吃完东西总想吐掉几口才觉得舒服
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    呵呵妊娠反应,正常的。你还能上网,我孕吐了四个多月,整个孕吐时候起都起不来。。。。
  • 淘妮的宝宝 发表于 2013-1-8 08:45
    <br/>呵呵妊娠反应,正常的。你还能上网,我孕吐了四个多月,整个孕吐时候起都起不来。。。。 ...
    <br/><br/>拿ipad上的,一起床就觉得晕,烦死了。。半个残废了
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    兔子安 发表于 2013-1-8 08:48
    <br/>拿ipad上的,一起床就觉得晕,烦死了。。半个残废了
    <br/><br/>呵呵,我当时只想睡觉,不想干别的呢。我那时候还是炎热的夏天。。。。
    <br/>坚持吧
  • twlwdj 发表于 2013-1-8 08:33
    <br/>我从一周前就开始这样了,各种不适。
    <br/><br/>1周就反映!天呢!现在恶心了1周我都快难受死了。。
  • vicky888zy 发表于 2013-1-8 08:41
    <br/>我也是一样,吃完东西总想吐掉几口才觉得舒服
    <br/><br/>还老打嗝,里面老有气儿似的~
  • 我从昨天早上觉得吃完饭堵得慌,但是今天早晨就根本不想吃东西,但是不吐,还没到六周呢。
  • 淘妮的宝宝 发表于 2013-1-8 08:49
    <br/>呵呵,我当时只想睡觉,不想干别的呢。我那时候还是炎热的夏天。。。。
    <br/>坚持吧 ...
    <br/><br/>好吧,我接着睡会儿吧,这样时间还过的快些,呵呵,我努力顶住
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复