在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周的孕囊图,大家猜男女喽,娱乐娱乐别拍我啊!

• 这是我8周的B超图,真心看不懂,也没写孕囊大小。

姐妹别取笑我,孕囊到底是图片中黑的,还是白色的那块,或者是医生涂了蓝色的呢em38

姐妹们理解啊,怀孕后最好奇的无非是孩子的性别,大家娱乐娱乐,也猜猜看哈,别拍我啊em30

附件列表

原图尺寸 1.08 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 3

讨论区
  • 黑色的那块吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是黑色的那块,我上次听医生说白色的那个是胚胎。
  • 超级宝宝幸之助 | 备孕中
    喵小青 发表于 2013-1-9 00:06
    <br/>黑色的那块吧
    <br/><br/>这个准麻麻,和你打了几次招呼都不理我哦
  • 菜包宝贝 | 备孕中
    超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-9 14:09
    <br/>这个准麻麻,和你打了几次招呼都不理我哦
    <br/><br/>理你的哦,昨天回娘家了,没时间上网,刚回来,哈哈哈...
    小小MO 发表于 2013-1-9 10:56
    <br/>应该是黑色的那块,我上次听医生说白色的那个是胚胎。
    <br/><br/>那性别是看孕囊还是胚胎呢em21
    菜包宝贝 发表于 2013-1-9 14:15
    <br/>那性别是看孕囊还是胚胎呢
    <br/><br/>刚刚看到一篇美国技术贴,你在b超的时候,在腹部的左边还是右边超的?左边是女儿,右边是儿子,我右边的哦
    超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-9 14:25
    <br/>刚刚看到一篇美国技术贴,你在b超的时候,在腹部的左边还是右边超的?左边是女儿,右边是儿子,我右边的 ...
    <br/><br/>这个真没注意,感觉像是中间,嘿嘿嘿...
    菜包宝贝 发表于 2013-1-9 14:27
    <br/>这个真没注意,感觉像是中间,嘿嘿嘿...
    <br/><br/>预产期我们就差一天哦,其实818是老公给我算了,后来第一次b超,医生说是8.19,差一点,老公也觉得是男孩,呵呵,老公看了你b超说是男孩,如果是腹超的话是男孩,阴超的是女孩。问下你是上海的?

超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-9 14:31 预产期我们就差一天哦,其实818是老公给我算了,后来第一次b超,医生说是8.19,差一点,老公也觉得是男孩 ...
    不是不是,我是厦门的,这个是腹超。你老公真棒,什么都会,你幸福哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复