在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有唐筛高危,什么都没做的?医生是不是要我们签字的?

• 姐妹们有没有唐筛高危,什么都没做的?医生是不是要我们签字的?我12周NT都是正常的,唐筛明天有结果,所以想看看姐妹们有没有高危后选择不穿刺也不做无创的?心里有个准备。如果这样的话?医生是不是要我们签字的?

讨论区
  • 这个会不会和胖瘦有关系呀?em28em28em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈们都去吃饭了吗???有经历过的宝妈~~~~给点意见吧~~~em49em49em49
  • 要签字
    <br/>有些医院不认无创,做了无创也得签字
  • 点点开心 发表于 2013-1-7 17:44
    <br/>要签字
    <br/>有些医院不认无创,做了无创也得签字
    <br/><br/>em93有人说NT过了,唐筛可以无视它,我准备如果高危就不想做,,,,,
  • 思〝宝贝 发表于 2013-1-7 17:45
    <br/>有人说NT过了,唐筛可以无视它,我准备如果高危就不想做,,,,, ...
    <br/><br/>Nt确实重要,我原来打算做的,建卡的医院做不了,问了还不告诉我,给我开了个B 超,作的时候才告诉我,结果错过时间了,结果高危,做了羊穿
  • 点点开心 发表于 2013-1-7 17:48
    <br/>Nt确实重要,我原来打算做的,建卡的医院做不了,问了还不告诉我,给我开了个B 超,作的时候才告诉我,结 ...
    <br/><br/>姐妹们都说唐筛太坑爹,高危不做羊穿或者无创就感觉对宝宝不负责任,可我同学在妇幼产科医生,她说可以无视,但心里还是怕怕的!
  • 思〝宝贝 发表于 2013-1-7 17:52
    <br/>姐妹们都说唐筛太坑爹,高危不做羊穿或者无创就感觉对宝宝不负责任,可我同学在妇幼产科医生,她说可以无 ...
    <br/><br/>我老公也不让我做,他们单位好几个高危不管,也没事,我意外怀孕的,那会不知道喝了一次酒,一直担心呢,就做了
  • em49em49em49em49em49em49
  • 点点开心 发表于 2013-1-7 17:55
    <br/>我老公也不让我做,他们单位好几个高危不管,也没事,我意外怀孕的,那会不知道喝了一次酒,一直担心呢, ...
    <br/><br/>喝酒应该没事的吧?没吃药打针就没事的,就这么决定了,淡定检查结果,毕竟早筛NT都没事,我准备无视唐筛结果。em96
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复