在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海口多囊,感觉好无助!有没有人和我一起?

•        总以为怀孕是件简单的事,但事实证明我错了。 

09年结婚。期间一直未避孕,月经一直不调,但也会来。直到11年底才去医院做的检查,当时是朋友介绍的医院。按照朋友说的女方检查卵子,男方检查精子。结果B超显示卵巢呈多囊状态,两边都有10+个卵泡。老公精子a+b也小于50%  医生说双方都有问题,开了7天调经的中药,老公开的补肾的药。那时候对多囊没有什么概念,一直以为是不孕的主要原因是老公。经朋友介绍的老中医(据说是省人民医院的退休中医)那吃了半年的中药。每次开药都说是帮我消囊肿,无果。又换一中医,当时去看的时候已经一个月没有来例假了。他没有帮我开药,只让我到海医去检查,看是不是还是多囊。抽了空去检查,挂号的张医生帮我检查了YD,说红肿的厉害,不是怀孕了,就是快来例假了。同时开了几张单子去做检查,有激素五项(月经第2-5天检查),孕酮(月经第21-23天检查),阴道B超,验尿。当天排除了怀孕的可能。医院人好多,做个B超要预约。无奈,只能回家。过了几天,来例假了。按照张医生开的检查单一一做了检查。B超还是多囊状态。激素五项按照参考值都正常,孕酮低。拿着结果去挂张医生的号,结果去了几次都挂不到。没办法,只能去看看中医。他说这个病不好治,他行医这么多年,(77岁了)只治好过一例,叫我多打听哪里的医生好,可以去那看。他说他按照气血不足的方子给我试一个月。就这样,又开始了天天喝中药的日子。期间去找张医生,她说我激素没什么问题,但还是开达英给我。当时在吃中药就没拿药。一个月过了,可能是我心急,好像中药喝的没效果,喝怕了。现在也经不起这么漫长,又不知道有没有效果的中医治疗。家婆每次念叨,要抓紧了,说别人都看不起她这么多年没有孙子。庆幸遇见播种网,看了那么多姐妹的经历。现下决心看西医,按理来说快来例假了,但这几天总有血色的白带,像例假又好像不是,好纠结,不知道要不要去医院看看。看着身边一个个朋友都当妈妈了,自己还在徘徊,迷茫中。好无助!

讨论区
  • 你在海口哪里看的呢?我之前在解放军187医院检查过,不在那开药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主不要心急,去正规医院找个负责任的医生吧,多囊不可怕,很多姐妹都怀孕的。
    <br/>激素没有问题可以监测排卵,放松心情,祝你早日好孕
  • 宝宝,我们等你 发表于 2013-1-7 19:42
    <br/>你在海口哪里看的呢?我之前在解放军187医院检查过,不在那开药
    <br/><br/>第一次在海秀路的计划生育生殖医院,第二次在龙华路的海南医学院附属医院
  • 绿岛飘雪 发表于 2013-1-7 20:31
    <br/>楼主不要心急,去正规医院找个负责任的医生吧,多囊不可怕,很多姐妹都怀孕的。
    <br/>激素没有问题可以监测排卵 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我会更积极主动,觉得以前太拖拉了。检测排卵是阴道B超,还是腹部B超?
  • botegege 发表于 2013-1-8 13:04
    <br/>谢谢亲,我会更积极主动,觉得以前太拖拉了。检测排卵是阴道B超,还是腹部B超? ...
    <br/><br/>是阴道BC哦,你可以去监测看看排卵情况的
  • botegege 发表于 2013-1-8 13:01
    <br/>第一次在海秀路的计划生育生殖医院,第二次在龙华路的海南医学院附属医院 ...
    <br/><br/>哦,我也过去附属医院,看的医生是卢伟英,后来都不去了,哪里的医生超不复制任的,你知道我去看是多么的痛苦吗?凌晨2点就起来去排队了,去那边看真的很麻烦,而且医生的态度超不好,本来我们有病的心情都不好过了,她们还那样。去看每个医生都要叫号的,好不容易到自己,但是一进去说不了两句话又按下一个号了。呜呜……现在你在哪看了呢?情况怎么样?
  • 我在市妇幼看了半年多,无果后转到海医,看了一年多,虽然促排效果一次不比一次,但总体而言比其他医院强点
  • 宝宝,我们等你 发表于 2013-1-8 19:42
    <br/>哦,我也过去附属医院,看的医生是卢伟英,后来都不去了,哪里的医生超不复制任的,你知道我去看是多么的 ...
    <br/><br/>我现在都没有在看,还打算去海医挂生殖科。之前挂的是妇科张绍琼,态度还不错,就是每次去都挂不上号。你现在怎么样了?
  • 林晓睿 发表于 2013-1-8 23:05
    <br/>我在市妇幼看了半年多,无果后转到海医,看了一年多,虽然促排效果一次不比一次,但总体而言比其他医院强点 ...
    <br/><br/>海医比较权威一些吧。你看的怎么样了?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复