在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的激素报告是否提示多囊?

•  

这样的激素报告是否提示多囊?

还没做BC。

附件列表

原图尺寸 158.8 KB, 下载次数: 1386

讨论区
  • abc135999 | 备孕中
    忘了说,是月经第3天空腹抽血测的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abc135999 发表于 2013-1-7 14:33
    <br/>忘了说,是月经第3天空腹抽血测的。
    <br/><br/>FSH/LH<3应该不是多囊吧
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    睾酮偏高,就算在参考值内,也比较高了,
    贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 16:33
    <br/>睾酮偏高,就算在参考值内,也比较高了,
    <br/><br/>我的主治医师说紊乱。
    <br/>不过拿给其他医师和其他医院的医师看,都说没问题呢。
    <br/>
    <br/>纠结中。

马小双 发表于 2013-1-7 16:14 FSH/LH
    自己也这么想的。可是医师就说多囊。连BC都没叫我去做。直接开药。不想吃啊。 自己找时间去BC吧。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    abc135999 发表于 2013-1-7 17:03
    <br/>我的主治医师说紊乱。
    <br/>不过拿给其他医师和其他医院的医师看,都说没问题呢。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>很多医院都是要求睾酮值在参考值最高值的一半以下的。你的快接近参考最高值了,按说就算是高了。
  • abc135999 发表于 2013-1-7 17:05
    <br/>自己也这么想的。
    <br/>可是医师就说多囊。连BC都叫我去做。
    <br/>直接开药。
    <br/>
    <br/><br/>给你开的什么药呀
    马小双 发表于 2013-1-7 17:17
    <br/>给你开的什么药呀
    <br/><br/>达英,度和双弧,调经种子丸。
    贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 17:09
    <br/>很多医院都是要求睾酮值在参考值最高值的一半以下的。你的快接近参考最高值了,按说就算是高了。 ...
    <br/><br/>真的吗?
    <br/>
    <br/>我问的同一个医院的妇产科医生,说是正常的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复