在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次RS失败,哭过还要继续。。。

• 上天并没有因为我的努力和坚持而眷顾我,第二次人授还是以失败告终了。说好的不哭不哭,可还是流下了心酸的眼泪,我不知道这条心酸的路还要再走多久?什么时候才是尽头?痛快的好好的哭一场,还要擦干泪,继续走完下面的路。。。。。

讨论区
  • 你来DYM了,看样子我也要来了,这2天肚子很痛像要来,我想好了,赶在年前再做一次,一起加油,下次一定好孕em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Brand 发表于 2013-1-7 15:14
    <br/>你来DYM了,看样子我也要来了,这2天肚子很痛像要来,我想好了,赶在年前再做一次,一起加油,下次一定好孕 ...
    <br/><br/>只要没有来就有希望,最近测了吗?希望寄托在你身上了
  • 前天大白板,昨天今天没测,感觉DYM要来很强烈
  • 抱抱  理解你的心情 我也是这样过来了  赶在年前我们再做一次 一定会好孕的  加油哦
  • 我也是人工2次失败,我还只有一侧输卵管且通而不畅,真真是伤心了。。。
  • 丢丢加油 发表于 2013-1-7 16:14
    <br/>抱抱  理解你的心情 我也是这样过来了  赶在年前我们再做一次 一定会好孕的  加油哦 ...
    <br/><br/>是不是咱们输卵管有问题啊,我严重的怀疑,虽然已经做过通液说没问题,为什么就是没成呢?
  • @宝贝 发表于 2013-1-7 16:33
    <br/>我也是人工2次失败,我还只有一侧输卵管且通而不畅,真真是伤心了。。。
    <br/><br/>你是做的通液还是造影啊
  • 今天第十四天,DYM要来的感觉很强烈了,没测也没去查血。不报希望了,安心等DYM吧。年前再做一次。别伤心,我们一起努力!
  • 抱抱
    <br/>别气馁
    <br/>调整好心情,重新出发
    <br/>争取年前再做一次
    <br/>保佑我们都能怀宝过年
    <br/>
    <br/>我今天去医院了,配了药,开始促排了
    <br/>星期六再去B超
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字