在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有大卫8月3号批次的排卵试纸,求转让~~

• 都说8月3号的太敏感了,晕死了,可能我的激素水平比较低,只有8月3号的批次才能测到阳和强阳,现在全是新批次,刚买了一大盒100根,结果同时测,结果差好多。谁有8月3号的批次啊,求转让求转让~~~
    讨论区
  • 昨晚上刚从抽屉里找出大概5张,还考虑要不要用呢。0803的太敏感了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安爱妹妹 | 备孕中
    旭旭、妈 发表于 2013-1-7 11:14
    <br/>昨晚上刚从抽屉里找出大概5张,还考虑要不要用呢。0803的太敏感了。
    <br/><br/>我以前用大卫从来测不到阳,据说是激素水平低。看你之前用大卫能不能侧到了,测不到可以试试。一会到医院监测。结合一起看
  •     我买的那家好像现在都还是0803的,要的话,我给你网址。
  • 豆de韵韵 | 备孕中
    9月的大卫也比较敏感,LZ可以上淘宝问问。
  • 我倒是还有2盒,如果在昆明的话就送一你盒
    <br/>我在京东上买的,你可以看看
    金思妍 发表于 2013-1-7 11:18
    <br/>我买的那家好像现在都还是0803的,要的话,我给你网址。
    <br/><br/>em35谢谢谢谢
    豆de韵韵 发表于 2013-1-7 11:48
    <br/>9月的大卫也比较敏感,LZ可以上淘宝问问。
    <br/><br/>谢谢哦em35
    forestghost123 发表于 2013-1-7 12:19
    <br/>我倒是还有2盒,如果在昆明的话就送一你盒
    <br/>我在京东上买的,你可以看看
    <br/><br/>谢谢哦,如果你自己还要用的话就算了呵呵
  • 安安爱妹妹 发表于 2013-1-7 13:58
    <br/>谢谢谢谢
    <br/><br/>http://item.taobao.com/item.htm?id=16439820875
    <br/>你先问问吧,我也才买不久。
    <br/>他家还有其他的套餐,貌似是比较划算的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复