在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有骨盆疼的?就是腰的两侧的骨头那里酸酸地疼?

• 现在孕32周,从前天开始,右侧的盆骨好酸痛啊~~~em13em13em13
    本来还以为是睡觉没睡好,结果这都三天了还是酸酸的疼啊,会不会是那啥……耻骨联合分离啊?em18

不动的时候感觉不出来,翻身下床或者走路的时候好销魂啊~~~
    求解答em25
    讨论区
  • 医生
    应该不会是趾骨联合分离哦,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这两天开始疼的
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    我怀孕时是耻骨疼,因为子宫在增大,有次差点撇叉,痛得我超难过的em13
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-7 11:31

那是什么?

请前辈赐教em25
  • 豌豆1101 发表于 2013-1-7 13:01

我也是这两天开始疼的

唉,老公再也不夸我走路虎虎生风了。em61

虎不起来了em66
  • 双虎妈 发表于 2013-1-7 14:13

我怀孕时是耻骨疼,因为子宫在增大,有次差点撇叉,痛得我超难过的 ...

刚才听人说,用托腹带会缓解,真的么?

宝妈有没有用过?
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-7 11:31

大夫大夫!!!

用托腹带会不会好一点?em17
    网上买的行吗?em10
    医院有专用的嘛?
    谢谢爱心麻麻em58
  • 我也疼呀,另外我宝宝还压迫肛周什么的,站都站不了,痛苦死了,现在才33周,医生说会疼到生……
  • 江苏瑾 发表于 2013-1-7 16:28

我也疼呀,另外我宝宝还压迫肛周什么的,站都站不了,痛苦死了,现在才33周,医生说会疼到生…… ...

我才32周……em81

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复