在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,我是不是排卵出血啊?

•         月经周期一向都是45天左右,和老公分居3个多月了,上月中旬才开始在一起的。本月2号和3号牙齿发炎,医院打了吊针,打的头孢,2天打了4瓶,3号晚回家测到强阳,晚AA,4号体温降到36度,试纸弱阳,晚AA。这2天,体温都是36.2,升的不是很多啊,去厕所用纸擦,纸上就有粉褐色的,内裤上没有,尿液里面也没有,到底是不是排卵出血啊 ,应该不是月经吧。要不要去医院检查,检查的话是做B 超还是怎么?纠结啊em49求解答

讨论区
  • 应该是着床出血吧,不过你最近输液了希望对宝宝没影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zmh0099 发表于 2013-1-6 14:00
    <br/>应该是着床出血吧,不过你最近输液了希望对宝宝没影响
    <br/><br/>我刚测出强阳没几天啊,不可能这么快着床吧、而且我体温不高啊
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    打完头孢至少一个月不能要孩子的em25em25em25
  • 备孕强迫症 发表于 2013-1-6 14:13
    <br/>打完头孢至少一个月不能要孩子的
    <br/><br/>去打针的时候跟医生说了,可能怀孕,医生说头孢副作用不大,没有影响的,我就是不知道我现在是不是排卵期
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    应该不是着床出血,你的体温不高应该还没怀额
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    亚由美 发表于 2013-1-6 14:16
    <br/>去打针的时候跟医生说了,可能怀孕,医生说头孢副作用不大,没有影响的,我就是不知道我现在是不是排卵期 ...
    <br/><br/>强阳应该是排卵了,月经哪天来的?
    <br/>我打完头孢医生让我一个月别要,打完先锋医生让三个月别要,我们这里医生可能太过敏了。
  • 大宝爱多多 发表于 2013-1-6 14:23
    <br/>应该不是着床出血,你的体温不高应该还没怀额
    <br/><br/>我不是问着床出血,我是问是不是排卵出血额
  • 排卵的话体温升0.2度正常吗
  • 备孕强迫症 发表于 2013-1-6 14:25
    <br/>强阳应该是排卵了,月经哪天来的?
    <br/>我打完头孢医生让我一个月别要,打完先锋医生让三个月别要,我们这里 ...
    <br/><br/>12.1来的月经,医生是我自己表哥,应该不会坑我的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复