在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宝宝刷牙

• 宝宝牙齿长得慢,现在才10颗牙,下面牙齿长的早都已经黄了,试过用纱布擦感觉不好用,有跟我们家宝宝差不大的,都怎么刷牙的呢,请教一下哈。

讨论区
  • 叮ing | 备孕中
    有牙刷套啊,软软的套在我们自己指头上的那种~你去淘宝搜下~我买过贝亲的,用盐水沾下,在刷宝宝牙齿~
    刚才看了下我买的是小鸡的,,记错牌子了,,,
    <br/>正品小鸡卡迪指套形乳牙刷/婴儿牙刷 KD3033
    <br/>才4.6···好便宜的,,,,
  • 叮ing 发表于 2013-1-6 21:21
    <br/>刚才看了下我买的是小鸡的,,记错牌子了,,,
    <br/>才4.6···好 ...
    <br/><br/>我经常看见你哦,你家妞妞好漂亮,亲一个。。
  • 叮ing 发表于 2013-1-6 21:21
    <br/>刚才看了下我买的是小鸡的,,记错牌子了,,,
    <br/>才4.6···好 ...
    <br/><br/>  你家闺女好像小葡萄哦、我也准备再生个闺女。em05
    我狠二ヽ 发表于 2013-1-7 11:33
    <br/>你家闺女好像小葡萄哦、我也准备再生个闺女。
    <br/><br/>em32女孩好打扮·em35
    lxbfj 发表于 2013-1-7 10:29
    <br/>我经常看见你哦,你家妞妞好漂亮,亲一个。。
    <br/><br/>em57我是闲人,,,哈哈
  • 我家宝宝21个多月了,张了16颗牙,给他刷牙真让我头疼,给他牙刷让他自己刷,他把牙刷毛都咬掉了,在嘴里捅两下就完事。如果我给他刷,他就哭得和杀猪一样。我担心是不是牙刷毛太硬了,就换成手指裹纱布沾盐水给他蹭蹭,他把我的手指都快咬掉了,反正就是不刷,什么哄他的招都试过了,手机里的游戏,自己拿着牙刷给他示范...每天都要因为刷牙大哭一场。姐妹没有好办法没??真心求教。
  • jocelyn1984 | 备孕中
    wn2003 发表于 2013-1-10 12:44
    <br/>我家宝宝21个多月了,张了16颗牙,给他刷牙真让我头疼,给他牙刷让他自己刷,他把牙刷毛都咬掉了,在嘴里捅 ...
    <br/><br/>跟你一样的情况
  • 你给他看个巧虎吧,巧虎里面有专门教宝宝那个刷牙的一集,“伊-啊-”,然后再买个巧虎的牙刷,巧虎的杯子和可吞咽的牙膏,我们家就是这样解决的,现在每天睡觉前问他啊要刷牙,都可开心了,也愿意让我帮忙。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复