在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经过一年多的艰辛,终于成功升级,附图

• 备孕一年多了,其中各种辛酸只有同样艰苦备孕的姐妹才能体会,但皇天不负有心人,终于测到中队长了。

大概是12月15、16号这两天排卵的,因为每次来月经之前乳房都会胀痛,这次排卵第三天就开始有点轻微的胀痛感了,觉得这个月肯定没戏了。而且肚子还会偶尔有点刺痛感。1229,这天是月经期,大姨妈应该这天来报到的,但是没有来的迹象,而且乳房还是痛,但是没之前涨了,软软的,乳头也痛,所以29号早上起来就测了一下zzy,白板,就没管了,丢在那里。中午放假,回到家,心血来潮把早上的zzy看了下,好像看到隐隐约约的印子,又好像没有。晚上老公回来,我让他看,他说没看到,什么都没有,说是我的幻觉。晚上10点不死心,又去测了一张,这次一会就看到第二条线了,虽然很浅,但还是能看到,我老公也说看到了。当天晚上我们很兴奋。第二天一大早起来,让老公去买了个5块的zzy,这次非常明显,应该是粉印了。之后每天都测一条,看到zzy每天加深,心情激动得不行,附图(1月4日测的)

第二张图片是1月6日测的
    附件列表

原图尺寸 6.58 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 11.93 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 谢郭宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接头棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接棒~~~
  • 香菇过敏 | 备孕中
    爱心妈妈1
    很明显啦!比我的颜色深哦!羡慕,这个是pl第几天的颜色啊?
  • 恭喜恭喜,也希望我这个月可以好孕啊!
  • 影子的秘密 | 备孕中
    恭喜了,接好孕棒哦
  • 大青虫小宝 发表于 2013-1-5 16:05
    <br/>恭喜恭喜,也希望我这个月可以好孕啊!
    <br/><br/>会的,要有信心
  • 香菇过敏 发表于 2013-1-5 16:03
    <br/>很明显啦!比我的颜色深哦!羡慕,这个是pl第几天的颜色啊?
    <br/><br/>这是月经过后测的
  • 巴登鲁猪 | 备孕中
    体温漂亮,像教科书,恭喜
  • 香菇过敏 | 备孕中
    爱心妈妈1
    水水0769 发表于 2013-1-5 16:07
    <br/>这是月经过后测的
    <br/><br/>我现在也过了月经4天咯,但是上个月经周期紊乱了,35天才来,之前一直28天,而且12月22凌晨才pl,所以现在算是pl15,zzy加深还不是太快,有点小担心,哎。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复