在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经空囊,备孕2个月升级了

• 12月8号的月经,1月1号早上秀儿ZZY半小时后灰印,若有若无;3号下午秀儿ZZY明显灰印;4号早上秀儿粉印;今天5号早上大卫ZZY也粉印啦,希望不是咋呼哦,要是8号YJ不来就去官方
    讨论区
  • 恭喜楼主  
    <br/>我之前也是空囊  只有一点点卵黄囊
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵你右手づ | 备孕中
    怡兰沁梦 发表于 2013-1-5 12:37
    <br/>恭喜楼主  
    <br/>我之前也是空囊  只有一点点卵黄囊
    <br/><br/>谢谢,我也是只见卵黄囊,没芽没心
  • 牵你右手づ 发表于 2013-1-5 13:55
    <br/>谢谢,我也是只见卵黄囊,没芽没心
    <br/><br/>后来看了吗?是什么原因造成的知道吗
  • 小米媛宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒了,希望我也如愿以偿
    怡兰沁梦 发表于 2013-1-5 14:28
    <br/>后来看了吗?是什么原因造成的知道吗
    <br/><br/>那时是意外怀的,40天才意识到怀孕,有好多不利外因,由于是第一次怀孕,就没检查,希望这次能顺顺利利
    小米媛宝 发表于 2013-1-5 15:57
    <br/>恭喜恭喜,接棒了,希望我也如愿以偿
    <br/><br/>谢谢,你肯定会如愿的
  • 小秋波 | 备孕中
    恭喜啊,看着你备孕的,希望在过几个月我也好孕
  • 牵你右手づ 发表于 2013-1-5 13:55
    <br/>谢谢,我也是只见卵黄囊,没芽没心
    <br/><br/>我跟你一样也是只有卵黄囊,咱俩同年同月同日生哎
  • 终于等到你好孕了 恭喜了  这次一定是个健康的宝宝
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复