在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,hcg降至25.宝宝是不是已经停止发育了?我该怎么办?

• 匿名
    悬赏 20 个金豆 已解决

此贴内容已删

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

本帖最后由 陌上百花儿开 于 2013-1-4 20:25 编辑 小布同学 发表于 2013-1-4 19:42 谢谢MM 的安慰。呵呵。我心情还算蛮放松了。毕竟一开始就是自己发现有问题。结果查出来确实不好。你上次 ... 我不知道是不是胎停,我是40天了没去医院检查,然后偶然有一天发现流血了,去医院抽血,发现hgc不好,医生说就是胚胎发育的有问题,已经先兆流产了,这种情况没有必要保,所以就没打针,等了2天后大量的流血,然后就流产了,去医院开了 ...
    讨论区
  • 小布同学 发表于 2013-1-4 19:42
    谢谢MM 的安慰。呵呵。我心情还算蛮放松了。毕竟一开始就是自己发现有问题。结果查出来确实不好。你上次 ...

我不知道是不是胎停,我是40天了没去医院检查,然后偶然有一天发现流血了,去医院抽血,发现hgc不好,医生说就是胚胎发育的有问题,已经先兆流产了,这种情况没有必要保,所以就没打针,等了2天后大量的流血,然后就流产了,去医院开了清淤血的药和保宫的药,吃了一个星期,然后去医院做了b超看看有没有血块,
    大概6、7天就不流血了,和月经差不多,
    但是说实话,小产也很重要,我第三天就虚的完全没有力气了,后来老公给我做了乌鸡汤,加了黄芪、算是补气吧,然后那一个月我都基本上没有碰凉水,也多吃营养,毕竟还是打算好好养身体再怀宝宝的,然后养了4个月,7月16日月经后排卵我们就试着要宝宝,没想到一下子就怀上了,我觉得其实只要我们做好准备,养好身体,宝宝很快就会回来的。

对了,能不清宫一定不要清宫,那个对身体损害很大,要养起码半年呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25你是同一家医院的hcg值吗?情况确实不容乐观,之前还翻倍的,突然怎么到25了,这个值……听医生的吧,孕酮低还可以打打针,hcg不翻倍说明宝宝不长了,希望有奇迹出现吧!你可以再观察几天,如果宝宝真的不好了自然流掉对你身体伤害是最小的,清宫比较伤身。再等等吧mm,别太伤心了,抱抱!
  • 养好身体,再次备孕吧
  • 应该是生化了吧
  • 小布同学 | 备孕中
    安安哈尼 发表于 2013-1-4 17:26
    <br/>你是同一家医院的hcg值吗?情况确实不容乐观,之前还翻倍的,突然怎么到25了,这个值……听医生的 ...
    <br/><br/>谢谢MM~~我第二次是去妇幼保健院查的。第一次和第三次是在一个医院检查的。现在很纠结。。唉
    totooo 发表于 2013-1-4 17:41
    <br/>养好身体,再次备孕吧
    <br/><br/>恩恩。只能这样了~~em17
    龙儿的妈妈 发表于 2013-1-4 17:56
    <br/>应该是生化了吧
    <br/><br/>但愿是生化。。。那样伤害应该还小点。我真的好害怕要清宫
  • 楼主放轻松,我觉得如果是胚胎发育不好的话,勉强保的话以后也会遇到很多问题,到时候会更难过,积极面对,顺其自然,然后好好的调理身体,宝宝很快就会再来的。
    <br/>我3月份的时候就是因为胚胎发育不好自然流产一次,自然流产对身体的伤害比较小,于是养了4个月,8月份就又怀上了,祝楼主也一切顺利
  • 是不要再保胎了,不然无法自然流产要清宫就完了。要再过半年才能怀孕。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复