在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始吃HK的天喜丸,慢慢的记录一下吃后的效果。

• 20130103,

LG给我带回了一瓶HK的天喜丸。有点小贵的说。

买来吃主要是想调YJ,我的YJ是乱过七国。这次来了,就不知道下次啥时候来。

按包装说明的吃法:每日2次,每次1粒——我 是计划早上和下午吃。因为晚上要喝中药,还是不要一起吃的好。

接下来,我会记录下吃这药药的效果以及一些身体症状。

讨论区
  • 璧璧 | 备孕中
    吃什么用的??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我是香港人,来BZW也有一段时间了,总是看到有姐妹吃天喜丸的.害的我心里七上八下的,每次经过万宁屈臣士进去都是看天喜丸或是姑嫂丸,可是看到买的几本都是大陆过来扫货的而从未见过港人吃,在朋友圈里也没听流传过.所以至今没有下决心买来吃,期待你吃的效果.记得及时上来报告哦
  • leeym | 备孕中
    璧璧 发表于 2013-1-4 16:05
    <br/>吃什么用的??
    <br/><br/>补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀———这是网上说的。
    <br/>
    <br/>其实它包装说明上就说得很简单:开胃,滋补及有益健康。
    爱需要延续 发表于 2013-1-4 16:08
    <br/>亲,我是香港人,来BZW也有一段时间了,总是看到有姐妹吃天喜丸的.害的我心里七上八下的,每次经过万宁屈臣士 ...
    <br/><br/>嗯。我会好好记录的。
    <br/>
    <br/>我的是在万宁买的。
    <br/>
    <br/>吃后我都希望有效果!
    爱需要延续 发表于 2013-1-4 16:08
    <br/>亲,我是香港人,来BZW也有一段时间了,总是看到有姐妹吃天喜丸的.害的我心里七上八下的,每次经过万宁屈臣士 ...
    <br/><br/>我是问过我现在看的中医,他说我可以吃。所以,还是买来试试看吧。
  • baby游 | 备孕中
    我也正在吃
  • leeym 发表于 2013-1-4 16:15
    <br/>我是问过我现在看的中医,他说我可以吃。所以,还是买来试试看吧。
    <br/><br/>em25亲,祝你成功。
    <br/>我现在自己煲汤也有放类似中药,可是我脾虚湿热体质不能常喝,更不敢吃天喜丸那些,怕把本来正常的月经吃的不正常了。中医说你可以吃,我相信一定会有好的效果的,祝福你
  • leeym 发表于 2013-1-4 16:15
    <br/>我是问过我现在看的中医,他说我可以吃。所以,还是买来试试看吧。
    <br/><br/>亲,你是在深圳么?
    爱需要延续 发表于 2013-1-4 16:23
    <br/>亲,你是在深圳么?
    <br/><br/>是的呢。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复