在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁过了经期好久才测出怀孕的有嘛

• 有谁过了经期好久才测出怀孕吗

讨论区
  • 有的人测到的晚,因为着床晚
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25
  • flyingpig928 发表于 2012-3-21 07:53
    <br/>有的人测到的晚,因为着床晚
    <br/><br/>那大概在多久测出怀孕呢?
  • 10-15天吧。最早的10天就能测到,但是晚的也有月经过期两周才测测到的
  • flyingpig928 发表于 2012-3-21 15:53
    <br/>10-15天吧。最早的10天就能测到,但是晚的也有月经过期两周才测测到的
    <br/><br/>这样啊,我连今天都已经第9天没来了,都没测到~~不知道啊是有了
  • 那LZ应该是离PL将近20天了吧?体温怎么样?
  • 小蘑菇の妈 发表于 2012-3-21 16:23
    <br/>那LZ应该是离PL将近20天了吧?体温怎么样?
    <br/><br/>差不多吧,以前没测体温,就最近开始测的,体温么晚上测么37度左右,早上测么36.76度
  • 伟益 发表于 2012-3-21 17:13
    <br/>差不多吧,以前没测体温,就最近开始测的,体温么晚上测么37度左右,早上测么36.76度 ...
    <br/><br/>周期规律的话,照理PL过了这么久ZZY会多少出现反应了,或许是这次延后了,继续关注基础体温,不是这种情况的话,要么就是YJ隔月了,MM要注意休息
  • 小蘑菇の妈 发表于 2012-3-21 21:33
    <br/>周期规律的话,照理PL过了这么久ZZY会多少出现反应了,或许是这次延后了,继续关注基础体温,不是这种情 ...
    <br/><br/>YJ经常很准的,重来都没有超过3天没来,现在都9天了,ZZY都不敢测了~~~改天去医院测个血~~~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复