在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救·唐筛高危

• 未命名2.jpg 这是昨天做的唐筛,高危,当时知道这个结果不知道心里有多难过,大哭了一场,怀孕前期为了保胎打了两个月的黄体酮针,如果宝宝再有什么闪失,我该如何面对。今天做了无创DNA,两周之后才出结果,心里很害怕,请懂的姐妹们帮我看看的结果单,谢谢大家!
    讨论区
  • 我也唐筛高风险,做了无创,等结果中,保佑我们的宝宝都健健康康的~~em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wcccly 发表于 2013-1-4 14:51
    <br/>我也唐筛高风险,做了无创,等结果中,保佑我们的宝宝都健健康康的~~ ...
    <br/><br/>你检查的值是多少?保佑咱们的宝宝都顺利通过!
  • 我也唐筛高风险,做了无创,等结果中!很纠结啊!相信都会没事的!
  • 你真是个小机灵 发表于 2013-1-4 15:29
    <br/>我也唐筛高风险,做了无创,等结果中!很纠结啊!相信都会没事的!
    <br/><br/>em25em25em25
  • em25em25em25
  • 你真是个小机灵 发表于 2013-1-4 15:29
    <br/>我也唐筛高风险,做了无创,等结果中!很纠结啊!相信都会没事的!
    <br/><br/>你的值是多少?什么时候做的无创?我今天刚做了
  • em25今天刚取的唐筛结果,21三体风险度1:60高风险,准备这两天去做无创,呜呜。。。。祈祷大家都没事!
  • wangsimiao0 发表于 2013-1-4 16:38
    <br/>今天刚取的唐筛结果,21三体风险度1:60高风险,准备这两天去做无创,呜呜。。。。祈祷大家都没事! ...
    <br/><br/>咱们的宝宝一定都会没事的!em25em25em25
  • 我也是之前打黄体酮保胎,现在检测也是高危,但医生让我放轻松,说高危并不代表是唐氏儿,我还要再等另一家医院的检测结果才决定是否做无创,请问楼上的麻麻在哪里做的无创?我这边在3000多元做一次
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复