在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天zzy白板,体温36.5是不是黄体不足,没戏了?

• 12.24pl, 24和25同房,1.3zzy白板, 起床测体温是36.5 怎么这么低。。心情顿时郁闷。。。

我的宝在哪里啊~~~em25em25
    讨论区
  • 还早哦,呵呵,过几天测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随心所欲. 发表于 2013-1-3 19:12
    还早哦,呵呵,过几天测测

谢谢美女安慰,但体温这么低真是烦人。。。你的体温表真漂亮,肯定好孕阿~~羡慕羡慕~~
  • 我是排卵第9天,没敢测,在等几天就是大姨妈了,现在已经有姨妈痛了,胸涨了,做等DYM!
  • 也在期待中~~ 发表于 2013-1-3 19:19
    <br/>我是排卵第9天,没敢测,在等几天就是大姨妈了,现在已经有姨妈痛了,胸涨了,做等DYM! ...
    <br/><br/>哇,你提醒我了,我也有乳房测涨痛。。。昨晚有腰酸迹象。。。貌似就是DYM....em27
    <br/>
    <br/>这样我也不再测了,一起坐等姨妈。。。
    <br/>
    <br/>
  • monsterkitty 发表于 2013-1-3 19:23
    <br/>哇,你提醒我了,我也有乳房测涨痛。。。昨晚有腰酸迹象。。。貌似就是DYM....
    <br/>
    <br/>这样我也不再测 ...
    <br/><br/>希望咱们都是好孕的前兆!!!!em71
  • 请问:体温怎么测的啊?
  • 也在期待中~~ 发表于 2013-1-3 20:01
    <br/>希望咱们都是好孕的前兆!!!!
    <br/><br/>哈哈,一定会好孕的!
    <br/>
    <br/>
  • 最爱千千 发表于 2013-1-3 20:09
    <br/>请问:体温怎么测的啊?
    <br/><br/>早上醒来不起床不说话不翻身,躺着测。
  • 我的比你的还低,36.41,到底是要来DYM了,哎em40就不能让我高兴一次啊,真是的,体温到底有参考意义没啊em35
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复