在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37周也来晒晒自己的孕照

• 没有怀孕的时候好羡慕那些准妈妈的孕照呢,所以一直想着如果自己怀孕了必须去拍一套,留个纪念,毕竟一生就一次,开始自己的肚子都不怎么大,怎么强忍到8个月的时候去拍的,本想等到最大的时候的,又怕早产了,没的拍了,嘿嘿,所以去吧,臭美下嘿嘿。
    附件列表

原图尺寸 203.86 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 100.39 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 55.54 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 60.67 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 54.85 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 54.6 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 98.02 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 61.17 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 自己顶顶哈哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好漂亮的照片!
  • 漂亮的MMem71em71
  • 真漂亮,楼主身材真好!
  • 0 0
    <br/>照的真好看
  • 好漂亮~宝妈拍孕照的时候腹围是多少啊?
  • 拍的时候腹围才97呢。肚子一直不显大呢。
  • 很漂亮啊,楼主脸似乎也还很瘦呢
  • 嗯,我长脸,不显肉。小腿上肉肉就多了呢em14
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复