在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年10月怀孕保胎保晚了流产了,至今未孕,需要检查什么吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    就去年怀了一次孕流产了,2012年5月做了内分泌,其中雌激素偏低,低于正常值两点,后来吃中药调理了一个多月,有正常排卵,我想了解下,我有必要查下抗体和封闭抗体吗,7月份查了甲状腺,TSH为3.534范围最高位5.5,没有吃药降TSH,怀不上很着急,想问下姐妹们除了造影,还有其他需要检查的吗,主要检查些什么,求帮助!

最佳答案

推推 查看完整内容

本帖最后由 推推 于 2013-1-18 18:50 编辑 我觉得楼主没必要做封闭抗体先。流产的原因很多,而且也只是一次流产,调理好身体再次备孕就好。至于造影,这个要看自己了,最好能让老公先去查下精子,再做造影,女的要检查的项目比男的多。不过我觉得备孕一年,再放宽心情试几个月,反正就和自己说不行就去造影和检查精子,说不定就有了。亲,心情也是很重要的哦,很多妈妈都是觉得不中的时候就怀上了。 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我觉得楼主没必要做封闭抗体先。流产的原因很多,而且也只是一次流产,调理好身体再次备孕就好。至于造影,这个要看自己了,最好能让老公先去查下精子,再做造影,女的要检查的项目比男的多。不过我觉得备孕一年,再放宽心情试几个月,反正就和自己说不行就去造影和检查精子,说不定就有了。亲,心情也是很重要的哦,很多妈妈都是觉得不中的时候就怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    一次流产不能说明什么,暂时不建议查抗体,你现在的问题是怀不上,所以,首要检查的是造影,在临床统计中,大部分的女性在流产后,子宫及输卵管都不同程度的受到了影响,从而造成继发性不育,月经干净3-7天做个造影,还是非常有必要的,检查看看,若有问题,要及早的对症治疗,若无问题,咱们可以再进行内分泌的治疗,请详细说明下你卵泡的发育情况,比如月经第几天长多大,复查排出了没有,排卵后多久来的月经,便于给您指导分析。
    <br/>
    <br/>我是妇科医生,若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,以便于帮助其他朋友~O(∩_∩)O~
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 18:27
    <br/>一次流产不能说明什么,暂时不建议查抗体,你现在的问题是怀不上,所以,首要检查的是造影,在临床统计中, ...
    <br/><br/>我是月经周期比较长,月经第18天卵泡是17*14*16,有正常排卵,排卵后12-14天来月经的!老公精子也很好,那我有必要查下那个抗精子还有抗内膜抗心磷脂的抗体吗?谢谢!
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    月经第三天去查查激素六项吧,看看缺不缺少孕激素。
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    babyqwe 发表于 2013-1-3 20:20
    <br/>我是月经周期比较长,月经第18天卵泡是17*14*16,有正常排卵,排卵后12-14天来月经的!老公精子也很好,那 ...
    <br/><br/>满1年不怀孕的话可以检查抗体,在排卵期的时候,取宫颈粘液进行化验,这个比血清的抗体意义更大,但是我还是建议你,在查抗体之前,首先查造影,若输卵管不通,影响怀孕比抗体严重多了。
    <br/>
    <br/>——若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,以便于帮助其他朋友~O(∩_∩)O~
  • 包包Mum 发表于 2013-1-3 20:28
    <br/>月经第三天去查查激素六项吧,看看缺不缺少孕激素。
    <br/><br/>孕激素就是低也应该会怀的吧,就是要保胎,可是现在是怀不上啊!
  • 爱心妈妈1
    楼主妈妈放松心情··我12月很忙,赶工作通宵了几晚,老公也要出差学习,出差回来那天刚好排卵试纸强阳,他说太累了,我也没让他做,就第二天早上草草安排了一下,隔天又安排了一次,这个月就做了两次,然后我也要出差了,我是打定了主意说这个月不会中,没想到就怀了,我自己都很意外。楼主就放宽心吧,如果身体没有什么特别的病,会怀上的,越想激素越混乱。
  • 推推 发表于 2013-1-5 15:26
    <br/>楼主妈妈放松心情··我12月很忙,赶工作通宵了几晚,老公也要出差学习,出差回来那天刚好排卵试纸强阳,他 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励,我在试几个月,我不想这么早造影的,哎,不会这么倒霉流一次就全堵了吧,希望我能像你一样幸运,谢谢!
  • 爱心妈妈1
    babyqwe 发表于 2013-1-5 15:49
    <br/>嗯,谢谢你的鼓励,我在试几个月,我不想这么早造影的,哎,不会这么倒霉流一次就全堵了吧,希望我能像你 ...
    <br/><br/>我人流过四次
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复