在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25号排卵的测出来了吗?

• 我是这两天拍的,已经感冒一个星期了,倒是还是美好,rt疼,腰酸,体温一般是36.9,排卵当天是36.2,今天测得依然是白板!
    讨论区
  • 我26排得,Plsz白板Zzy灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• annchin 发表于 2013-1-2 23:58
    <br/>我26排得,Plsz白板Zzy灰印
    <br/><br/>你的还早,我24,25拍的也是白板,排卵的有点印呢
    <br/>
  • 笑迷迷 | 备孕中
    em25em25em2525.26号排卵。没信心,不敢测。。。真心伤不起、
  • 期待着爱的到来 发表于 2013-1-3 11:08
    <br/>你的还早,我24,25拍的也是白板,排卵的有点印呢
    <br/><br/>啥时候准,心没底
  • 笑迷迷 发表于 2013-1-3 11:10
    <br/>25.26号排卵。没信心,不敢测。。。真心伤不起、
    <br/><br/>轻松。。。
  • 笑迷迷 | 备孕中
    annchin 发表于 2013-1-3 11:20
    <br/>轻松。。。
    <br/><br/>所以我不验。等过几天再验好了
  • em2524号排的,今早测出灰印,宝宝,加油!
  • em2524号排的,白板。。
  • 笑迷迷 发表于 2013-1-3 11:10
    <br/>25.26号排卵。没信心,不敢测。。。真心伤不起、
    <br/><br/>是啊!伤不起呀!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复