在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫粘连的好孕的姐妹进来聊聊

• 我11年十一月胎停人流 后又做两次粘连手术  12年十一月份 药流。到现在中药调理 害怕又粘连 有没有好的防粘连的方法 求姐妹们给我点意见
    讨论区
  • 我和楼主情况差不多,去看中医的时候觉得没缘分(一早上七八十个号),我们这边的名老中医,把脉两手加起来一共5秒钟,开的也不过是成药而已,失望,现在好消极

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aha1980xq 发表于 2013-1-3 16:32
    <br/>我和楼主情况差不多,去看中医的时候觉得没缘分(一早上七八十个号),我们这边的名老中医,把脉两手加起来 ...
    <br/><br/>你在哪看的 粘连好像要宫腔镜才会好 你做了吗
  • 紫语芊 发表于 2013-1-2 18:21
    <br/>药流有没有刮宫,如果没有的话,应该不会的
    <br/><br/>没有 但医生说药流也会的
  • 我09年9月做的宫腔镜粘连术,11年11月怀上的宝宝,现在宝宝六个月了,粘连术后最好尽快怀宝宝
  • 紫语芊 发表于 2013-1-4 17:59
    <br/>可能性很小的哪.没伤过的怎么粘的起来哦.
    <br/><br/>因为上次粘过 有炎症也会粘连
  • 杨国梅 发表于 2013-1-4 18:29
    <br/>我09年9月做的宫腔镜粘连术,11年11月怀上的宝宝,现在宝宝六个月了,粘连术后最好尽快怀宝宝 ...
    <br/><br/>恭喜你啦 你是恢复得快 我是子宫没有完全好 所以又流了 你是怎么恢复的 介绍点经验给我
  • 是的 你也粘连过吗
  • 康塔塔你的宫腔粘连是在云南做的吗?我是云南昆明的,想问一下你是在哪家医院做的
  • 杨杨李 发表于 2013-1-9 21:20
    <br/>康塔塔你的宫腔粘连是在云南做的吗?我是云南昆明的,想问一下你是在哪家医院做的 ...
    <br/><br/>在昆华医院 你的做了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复