在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36+6,产检结果,大家来看看哦!臀位,99%的剖腹了!

•    胎儿估重3192克。(孕前123,现在153,是不是全都长在妈妈身上了哦!em27

臀位,双顶径9.1厘米,股骨长6.9厘米,头围32.1厘米,腹围34.6厘米,胎心140每分。

胎盘3.3厘米  宫底后壁  2级

羊水4.0厘米!

初步打算剖腹产了,有同期的孕妈妈打算剖腹的吗 ? 选择哪天哦!

附件列表

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 1.66 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 我跟你末次月经是一样的,一直臀位,明天去产检,问下医生啥时候刨,估计还是臀位,因为自己能摸到宝宝的小脑袋嘿嘿•••
  • 我预产期1.20.打算四号就刨了。因为是疤痕子宫,你呢
  • 我37w+,这一周内胎位变了三次,现在已经不知道他想怎么出来了
  • 臀位,想等到有反应在剖,孩子有点小
  • 我看的医生给我说不要等到有反应了再去,提前几天。大家怎么看的?
  • chinababy_1212 发表于 2013-1-1 16:41
    <br/>臀位,想等到有反应在剖,孩子有点小
    <br/><br/>臀位破水不是很危险吗?
  • chenyue22 发表于 2013-1-1 16:32
    <br/>我37w+,这一周内胎位变了三次,现在已经不知道他想怎么出来了
    <br/><br/>哈哈,看到我都笑了,宝宝好调皮噢(^.^)
  • 爱心妈妈1
    你看不出来有150多斤啊。。。
    <br/>
  • lのvê嘚煳凃 发表于 2013-1-1 22:03
    <br/>臀位破水不是很危险吗?
    <br/><br/>
    <br/>谢谢亲的提醒,我刚刚查了一下,确实是有危险的,我都不知道。
    <br/>看来的选个日子剖了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复