在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊看男女

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前位子宫  宫体74*76*53  宫内可见胎囊39*51*17mm,内可见胎芽10mm,可见胎心搏动,宫颈厚度34mm  请问是男孩还是女孩??急急急!!!

讨论区
  • 爱心妈妈1
    孕囊偏长,应该是男宝哦。不过这个方法是看八周的孕囊最为准确,O(∩_∩)O哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ↘岢樂、 | 备孕中
    多少周的报告?孕周大了看不准。
  • ↘岢樂、 发表于 2012-12-31 14:59
    <br/>多少周的报告?孕周大了看不准。
    <br/><br/>53天的  今天刚刚做的
  • ↘岢樂、 发表于 2012-12-31 14:59
    <br/>多少周的报告?孕周大了看不准。
    <br/><br/>53天的  今天刚刚做的
    孕囊看似男宝,不知道准不准。你想生男还是女?
  • ↘岢樂、 发表于 2012-12-31 15:05
    <br/>孕囊看似男宝,不知道准不准。你想生男还是女?
    <br/><br/>想要男宝啊  不知道会不会是  53天看今天  我有女宝了 想儿女双全
    薇薇的老妈 发表于 2012-12-31 15:06
    想要男宝啊 不知道会不会是 53天看今天 我有女宝了 想儿女双全

希望能如愿。最快最准的方法就是去香港验血。
  • ↘岢樂、 发表于 2012-12-31 15:09
    <br/>薇薇的老妈 发表于 2012-12-31 15:06
    <br/>想要男宝啊  不知道会不会是  53天看今天  我有女宝了 想儿女双全
    <br/>希 ...
    <br/><br/>3个多月据说就能bc出来吧
    薇薇的老妈 发表于 2012-12-31 15:14
    <br/>3个多月据说就能bc出来吧
    <br/><br/>如果是男孩就能看出来了,如果是女孩的话,三个月BC容易出错.
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复