在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的伤不起了。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11月8次最后一次月经。26号升的温。应该就是24和25号排的卵。12月8号抽血。孕酮34.  hcg198       12月11日再次抽血。孕酮降到27.77.。hcg10360     开始吃地曲孕酮。。30号去B超。可见卵黄囊。。孕囊18*16.。。。未见胎芽及原始心管博动。。医生说还偏小。看着大小只有40多天的。。真的好担心。不知道怎么办了。有没有姐妹懂啊。在线等。。em25
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    就算26号排卵,现在宝宝不才40天左右大小嘛,没事的,有些人55天没有胎心胎芽,六十天就什么都有了,每个人体质不一样,可能着床晚呢,别急哈,你现在最重要的就是保持好心情,吃好喝好睡好em30

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼静静 发表于 2012-12-31 12:46
    <br/>就算26号排卵,现在宝宝不才40天左右大小嘛,没事的,有些人55天没有胎心胎芽,六十天就什么都有了,每个人 ...
    <br/><br/>我跟医生说了我的排卵日期。可是他说我们都是按最后一次月经算。没有按排卵算的。主要我两年前胎停。也是这样。所以我真的很担心。
  • 你孕酮和hcg都挺好的,放宽心,一定会没事的em62
  • 会没事的,加油
  • 薇love→辉 发表于 2012-12-31 12:49
    <br/>你孕酮和hcg都挺好的,放宽心,一定会没事的
    <br/><br/>但是最后一次降了好多。。孕囊还这么小。。
  • 小糖子 发表于 2012-12-31 12:50
    <br/>会没事的,加油
    <br/><br/>谢谢。。。希望没事吧。
  • 蓝糖果 | 备孕中
    爱心妈妈1
    早期可以按测到双杠的时间推前一周,这是着床时间。楼主自己算算,不要紧张,这个算法是我们的妇科主任说的
  • 蓝糖果 发表于 2012-12-31 12:53
    <br/>早期可以按测到双杠的时间推前一周,这是着床时间。楼主自己算算,不要紧张,这个算法是我们的妇科主任说的 ...
    <br/><br/>我就月经该来没来测了。然后半一才显示双杠。。这该怎么算啊。
  • 楼主,我觉得你没问题,过几天再看看,宝宝在肚子里比我们想象的都要坚强其实!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复