在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体大于等于10的4次方,需要治疗吗【跪求知情的姐妹】

• 备孕3个月无果就算了,居然后两个月连续排卵后89天就出浅褐色的白带,上个月当天就干净,这个月连续了几天很少的量,去医院检查白带常规正常,清洁度由原来的1度变成2度而已。检查了支原体衣原体,结果是解脲支原体大于等于10的4次方,我不知道这个数值是严重还是轻微,需要花几个月时间去治疗吗?还有我的白带浅褐色是由解脲支原体感染引起的吗,会不会有其它原因!?请知道的姐妹指点迷津一下吧!!!
    讨论区
  • 我忘记我当时查的值是多少了。医生开药吃了10天,再化验就转阴了,过两个月再复查也没复发,好治,最好夫妻双方一起治,别压力太大。褐色白带我没有,你还是再去检查下是不是有炎症吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念宝念宝 发表于 2012-12-31 11:15
    <br/>我忘记我当时查的值是多少了。医生开药吃了10天,再化验就转阴了,过两个月再复查也没复发,好治,最好夫妻 ...
    <br/><br/>谢谢你
    <br/>我的白带常规是正常,我都不知道该做哪些检查了
  • 小师弟 发表于 2012-12-31 11:29
    <br/>谢谢你
    <br/>我的白带常规是正常,我都不知道该做哪些检查了
    <br/><br/>问大夫。医生给你取BD的时候也没查出有糜烂之类么?
  • 念宝念宝 发表于 2012-12-31 11:32
    <br/>问大夫。医生给你取BD的时候也没查出有糜烂之类么?
    <br/><br/>是的。她说宫颈看起来还好。不过她说看看支原体,我今天拿了报告,郁闷的直接回家了。
  • 小师弟 发表于 2012-12-31 11:35
    <br/>是的。她说宫颈看起来还好。不过她说看看支原体,我今天拿了报告,郁闷的直接回家了。 ...
    <br/><br/>那你就问大夫你褐色白带为什么?
  • 誓意茈茨 | 备孕中
    我和我老公都是解脲阳性的,我的也是和你一样大于10^4的,我吃的是阿奇霉素,医生开了6天的。我这里的医生说这个是只要吃药了就可以了。转不转阴都可以的。有的吃药了还是阳性的。我老公那边是男科开的就开了15天。,我自己又多吃了三天,我是吃完6天的,停了3天,然后又吃了3天。我还没去查。我最后就是避孕,我现在都还是避孕的,吃药了要不能备孕。还是避孕安全点、
  • 誓意茈茨 发表于 2012-12-31 21:49
    <br/>我和我老公都是解脲阳性的,我的也是和你一样大于10^4的,我吃的是阿奇霉素,医生开了6天的。我这里的医生 ...
    <br/><br/>是啊,我也是今天看医生去了,三甲的一个医生专家,说我一个人治疗还要我做B超排查盆腔炎,我换了个医生,开的根你一样的药也说吃了就不要复查了。就备孕吧。两盒两人不够吃,你去药店买的话不同牌子的可以吃吗?
  • 誓意茈茨 | 备孕中
    小师弟 发表于 2013-1-2 16:38
    <br/>是啊,我也是今天看医生去了,三甲的一个医生专家,说我一个人治疗还要我做B超排查盆腔炎,我换了个医生 ...
    <br/><br/>你去医院找医生在开就可以了。,我这边医院有个 简易门诊,自己要什么药直接开就可以了
    <br/>男科的给我老公开了5盒,我的妇科就来了2盒,妇科说以般吃三天的,还说特地给我加重了,开了6天的。然后我又吃了我老公的一盒,等于我吃了9点。
  • 据说国外都不治的 我也有 也不去管它
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复