在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天BC未见胚芽 好担心 求安慰啊

• 我末次月经第一天是11号 我29好去查的BC 医生没有胚芽 但是我没有测血 不知道其他数值 医生就让我两周后再去 我也好担心 一早就来泡论坛 我是Yj周期31天左右 排卵期没测 备孕第一个月就好孕了 大姨妈晚了6天测到粉印 晚了十多天测到强阳 不知是不是我着床晚阿

讨论区
  • 应该是着床晚 没事 过几天再看看  没有出血就别担心 宝宝是很坚强的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也许着床晚的原因,不要担心,等8周后再去的话就什么都有了!我42天B超也没有,只看见卵黄囊!58天再去看的时候就什么都有了!
    <br/>
  • 芳小仙儿 | 备孕中
    芷因寂寞 发表于 2012-12-30 08:04
    <br/>也许着床晚的原因,不要担心,等8周后再去的话就什么都有了!我42天B超也没有,只看见卵黄囊!58天再去看的 ...
    <br/><br/>谢谢 我也相信我宝宝是坚强的 我没有出血 也没有褐色物
  • 朝晖夕霞0922 | 备孕中
    放松一下心情,我也是从那个阶段过来的。注意多休息,转移一下注意力,太紧张对发育不好。祝楼主的宝宝健康成长,宝宝加油快快长。
    朝晖夕霞0922 发表于 2012-12-30 08:59
    <br/>放松一下心情,我也是从那个阶段过来的。注意多休息,转移一下注意力,太紧张对发育不好。祝楼主的宝宝健康 ...
    <br/><br/>你好 我想问一下空囊的症状 好担心我会不会是空囊啊 因为早孕反应基本没有 微有点恶心 不吐
  • 朝晖夕霞0922 | 备孕中
    芳小仙儿 发表于 2013-1-6 08:06
    <br/>你好 我想问一下空囊的症状 好担心我会不会是空囊啊 因为早孕反应基本没有 微有点恶心 不吐  ...
    <br/><br/>空囊也会有早孕的反应,因为也是怀孕的早期阶段,只是之后因胚胎质量没有发育。胚胎停止发育后有的会出血。
  • 会长出来的 别担心了
    朝晖夕霞0922 发表于 2013-1-6 08:33
    <br/>空囊也会有早孕的反应,因为也是怀孕的早期阶段,只是之后因胚胎质量没有发育。胚胎停止发育后有的会出血 ...
    <br/><br/>谢谢您的回复 我现在7周了 没去检查 不过也没出血 打算8周去检查下 是不是没有血就没关系啊
    阿翠翠 发表于 2013-1-6 08:57
    <br/>会长出来的 别担心了
    <br/><br/>谢谢您了 我的日期和您宝宝差不多 晚十几天把 呵呵 祝我们平安好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复