在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈们,你们也是这样去检查呀

•      从自己查出怀孕后第二天就去医院确定,医生说,那抽血吧,我看网上好多姐妹都是抽血查的,就硬着头皮抽了(我特怕抽血和打针),结果出来了,医生说怀孕了,时间还短,一周后再来抽血,过一星期了,又抽了,想着应该不会再抽了吧,医生看完单子说,长的不错,一周后再来抽血,我挺郁闷,但挂的是专家号,特忙,多一句话多没时间回答的,就没敢问为什么,但我在这想问下孕妈妈们,你们也是要这样检查吗

检查结果:第一次:HCG  109  U/L     孕酮       30.7     ng/ml

第二次:HCG    4743U/L    孕酮      28.5       ng/ml

这数值还正常吧!!!!em25

讨论区
  • 孕酮降了哦。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李小枝是在在妈 发表于 2012-12-29 21:37
    <br/>孕酮降了哦。。
    <br/><br/>但医生没说什么呀,还说长的挺好em27
  • 数值好的em67听医生的
    <br/>
  • 好的很,放心!
  • 不知道叫啥好 发表于 2012-12-29 21:42
    <br/>但医生没说什么呀,还说长的挺好
    <br/><br/>HCG是看你宝宝长得咋样的数值    我觉得他再让你去医院抽血  很有可能是要看看你的孕酮   因为胎盘长出来之前宝宝都是靠母体的孕酮生长的   不过据说孕初期孕酮是会起伏不定   但是有最低限值   我们群里说低于15就危险了
  • 宝悠悠 发表于 2012-12-29 21:44
    <br/>数值好的听医生的
    <br/><br/>但有抽血,怕怕,每次都说闭着眼睛抽的,打电话给我妈说,她说哪有老抽血的呀,这么瘦还老抽,不知道医生让抽几次哦
  • 李小枝是在在妈 发表于 2012-12-29 21:45
    <br/>HCG是看你宝宝长得咋样的数值    我觉得他再让你去医院抽血  很有可能是要看看你的孕酮   因为胎盘长出来 ...
    <br/><br/>这一定抽血才行呀,验尿行不行呀?
  • 家有仙萋 发表于 2012-12-29 21:45
    <br/>好的很,放心!
    <br/><br/>一般什么时候做BC呀?我有22天了,因为我知道什么时候还上的,但按医生的官方算法怀50天了,她把本子上就写得50天了
  • em25em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复