在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停急等常常妈妈回答,姐妹们也进来帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多襄,YJ有时候吃药就来不吃药就不来,通过促排怀上了,可是现在北医三院的医生说我胎停,您帮我看看,我10月21日的末次YJ,吃了促排的药,11月16日测到卵子排了,11月30号测到怀孕,当天抽血HCG117,孕酮20多,12月6日再次抽血测的HCG1980孕酮25,我12月27日腹部黑白B超说是见孕襄,不见胎牙和胎心,29日抽血HCG15105,没测孕酮,也在北医做了阴道B超,医说看完直接说已经停育了,让我流掉,然后做试验分析原因,我想问几个事:

1、我排卵晚算不算看不到胎心的原因?
    2、我现在没有出血,没有其它任何现象。
    3、胎停后乳房还继续涨吗?我现在乳房还涨,小肚子也涨。
    4、如果我再等一周,1月4号再去做一次B超行吗?能等到那时候吗?如果再等一周会大出血吗?
    5、停育后如果自然流产要等多长时间再孕?如果查胎停原因我都要查些什么项?
    6、我一查出怀孕后就一直在吃黄体酮,早上一颗,晚上一颗叶酸,和这个有原因吗?需要吃维生素E吗?能和这几个药一起吃吗?

最佳答案

美丽培培 查看完整内容

额!因为我不是医生,这些都是我经历过的才能跟你分享,专业的你还得咨询医生!!能帮你的也只有这么多了,祝你好运!!我是爱心麻麻,如果说觉得我的回答有用的话,你就给我点个有用的吧!!谢谢了!还有什么我知道的一定帮你解答!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    wozhaoyf 发表于 2012-12-29 21:34
    <br/>哎,这我命啊
    <br/><br/>额!因为我不是医生,这些都是我经历过的才能跟你分享,专业的你还得咨询医生!!能帮你的也只有这么多了,祝你好运!!我是爱心麻麻,如果说觉得我的回答有用的话,你就给我点个有用的吧!!谢谢了!还有什么我知道的一定帮你解答!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 爱心妈妈1
    楼主别难过,再等一等,给自己和宝宝一些机会。希望能有好消息!祝福你
  • 爱心妈妈1
    em25我也胎停过,你还是再等等吧!!换家医院再BC一次,般50几天就可以看到胎心和胚芽了,我也是排卵晚,!应该是胚胎本身质量不好!!祝你好运·em25
  • 美丽培培 发表于 2012-12-29 18:52
    <br/>我也胎停过,你还是再等等吧!!换家医院再BC一次,般50几天就可以看到胎心和胚芽了,我也是排卵晚 ...
    <br/><br/>我已经换了一家做B超了,还是一样的结果,今天晚上小肚子一抽一抽的疼,是不是要出来了
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-29 16:54
    <br/>你好,看到你这样病史真的替你难过。一般两个月不管是胚芽,连胎心音也应该听到,你这样吧,给自己一个机会 ...
    <br/><br/>今天晚上小肚子两边一直一抽一抽的疼,是不是要流掉了,会大出血吗?要去医院吗?
  • 爱心妈妈1
    wozhaoyf 发表于 2012-12-29 20:40
    <br/>我已经换了一家做B超了,还是一样的结果,今天晚上小肚子一抽一抽的疼,是不是要出来了 ...
    <br/><br/>em25如果是这样,还是先上医院吧,不好的胎在肚子里久了也不好,别大出血!!!
  • 美丽培培 发表于 2012-12-29 20:46
    <br/>如果是这样,还是先上医院吧,不好的胎在肚子里久了也不好,别大出血!!! ...
    <br/><br/>一阵一阵的,隔个三五分钟,也没出血,要去医院吗?
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-29 16:54
    <br/>你好,看到你这样病史真的替你难过。一般两个月不管是胚芽,连胎心音也应该听到,你这样吧,给自己一个机会 ...
    <br/><br/>常常妈妈,我这是第一胎,胎停了要不要做人流,然后从胚襄上检查原回?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复