在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后,37天来过一次月经,49天又有褐色血出现正常吗?

• 姐妹们这样正常吗?好担心啊!
    讨论区
  • 楼主我是33天后来月经,过一礼拜后有褐色分泌物,今天第二天,本来要去做b超的,现在没法做了
    <br/>昨天看中医说是卵巢功能没恢复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yiki2012 发表于 2012-12-29 13:46
    <br/>楼主我是33天后来月经,过一礼拜后有褐色分泌物,今天第二天,本来要去做b超的,现在没法做了
    <br/>昨天看中医说 ...
    <br/><br/>是啊,算日子应该是排卵的时候,中医有没有开药给你 啊1
  • happyliu@ 发表于 2012-12-29 15:03
    <br/>是啊,算日子应该是排卵的时候,中医有没有开药给你 啊1
    <br/><br/>昨天中医说是卵巢功能没恢复呀~就是继续调理会好的
    <br/>今天去了红房子医院看了别人介绍的医生,说如果体温上升了,那么有可能是排卵期出血,如果这个月体温不升,我就变内分泌失调了em29em29em29
    <br/>我还要复查fsh和e2em29
    <br/>今天支原体衣原体白带常规和B超都没法做em27
  • yiki2012 发表于 2012-12-29 16:21
    <br/>昨天中医说是卵巢功能没恢复呀~就是继续调理会好的
    <br/>今天去了红房子医院看了别人介绍的医生,说如果体温上 ...
    <br/><br/>与卵巢功能于什么关系呢?怎么调理啊?吃药?内分泌失调就麻烦了!我们老家也看不了这些,还是想调养好身体了再去省城检查的,有出现了这情况,心急死了!
  • happyliu@ 发表于 2012-12-30 00:09
    <br/>与卵巢功能于什么关系呢?怎么调理啊?吃药?内分泌失调就麻烦了!我们老家也看不了这些,还是想调养好身 ...
    <br/><br/>我现在继续中药,第二次月经的时候复查激素
    <br/>中药都要去把脉开药的,医生也没说很严重
    <br/>有可能第二次月经后就都好了,楼主也别太担心了
  • yiki2012 发表于 2012-12-30 09:34
    <br/>我现在继续中药,第二次月经的时候复查激素
    <br/>中药都要去把脉开药的,医生也没说很严重
    <br/>有可能第二次月经后 ...
    <br/><br/>谢谢!那就再等等看吧!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复